PHP - Los datos del formulario no pasan a PHP

 
Vista:

Los datos del formulario no pasan a PHP

Publicado por Jesus (5 intervenciones) el 22/05/2016 07:07:39
He visto ya varios sitios varios sitios para subir un archivo a un servidor web pero cuando yo lo intento no me quiere enviar los datos del archivo a la parte de php y realmente me urge terminar con esto para poder avanzar.
Mi codigo del formulario es el siguiente:

1
2
3
4
<form method="post" action="nuevo_video.php" enctype="multipart/form-data">
	<input type="file" name="archivo" /><br />
	<input type="submit" Value="Subir" name="button" />
</form>

Y mi codigo de php es este:

1
2
3
4
<?php
	$nombre=$_FILES['archivo']['name'];
	echo "$nombre";
?>

A la hora de apretar el boton me sale este este problema:

Notice: Undefined index: archivo in C:\wamp\www\pruebas\pagina 2\nuevo_video.php on line 2

Como pueden ver, solamente quiero saber porque no manda los datos del archivo y lo reduje todo a lo mas simple para poder encontrar el error pero no lo logro hallar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los datos del formulario no pasan a PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/05/2016 08:47:22
Hola Jesus, he probado tu código y me funciona perfectamente!!!

He puesto esto en un archivo php...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$nombre=$_FILES['archivo']['name'];
echo "$nombre";
?>
 
<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
	<input type="file" name="archivo" /><br />
	<input type="submit" Value="Subir" name="button" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Los datos del formulario no pasan a PHP

Publicado por Jesus (5 intervenciones) el 22/05/2016 08:56:49
me alegro mucho pero a la vez me confunde, pasare el codigo completo de HTML y el de php pues ese es todo el que tengo, quizas se me esten escapando comillas o algo por el estilo, e igualmente revisare linea por linea.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
 
<body>
	<div class="fondo_titulo" align="right">
		<form method="get" action="index.html">
			<input button type="submit" Value="Salir">
		</form>
	</div>
	<div align="center" style="padding-top:25px;">
  	  <div id="banner" class="box_banner_vacio" style="padding-top:25px;">
			<div align="style="width:200px; height:auto;"">
				<table style="text-align:center">
					<tr>
						<td height="112">
							<form method="get" action="play.html">
								<button type="submit" id="banner" class="box_banner_play"></button>
							</form>
					  </td>
						<td>
							<form method="get" action="misseries.html">
								<button type="submit" id="banner" class="box_banner_misseries"></button>
							</form>
						</td>
						<td>
							<form method="get" action="favoritos.html">
								<button type="submit" id="banner" class="box_banner_favoritos"></button>
							</form>
						</td>
						<td>
							<form method="get" action="contacto.html">
								<button type="submit" id="banner" class="box_banner_contacto"></button>
							</form>
						</td>
					</tr>
				</table>
			</div>
		</div>
	</div>
	<div class="fondo_videos_play" align="center" style="margin-top:10px;">
		<div align="center" class="fondo_misseries_nuevo">
			<h3>Subir un nuevo video</h3>
			<form method="post" action="nuevo_video.php" enctype="multipart/form-data">
				<input type="file" name="archivo" /><br />
				<input type="submit" Value="Subir" name="button" />
			</form>
		</div>
	</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los datos del formulario no pasan a PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/05/2016 11:44:37
Nos puedes mostrar el archivo nuevo_video.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Los datos del formulario no pasan a PHP

Publicado por Jesus (5 intervenciones) el 22/05/2016 17:00:29
no tengo mucho, solo lo suficiente para hacer la prueba

<?php
$nombre=$_FILES['archivo']['name'];
echo "$nombre";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los datos del formulario no pasan a PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/05/2016 21:20:46
Hola Jesus, si solo tienes eso, y no subes un archivo de mas de 2Mb te tiene que funcionar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar