PHP - Problema con comillas.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con comillas.

Publicado por Bladimir (3 intervenciones) el 28/05/2016 13:43:23
Hola nuevamente. Tengo una base de datos y estoy elaborando un script llamado Respaldar.php. El asunto esta que al ejecutar dicho script el crea otro archvo php llamado Respaldo.php. Respaldar.php realiza una consulta a una base de datos llamada ALUMNOS donde toma los datos de los campos NOMBRE, APELLIDO y SEXO. Una vez hecho esto, Respaldar.php crea Respaldo.php en una carpeta específica y crea una sentencia sql de tipo INSERT. Esto con el fin de, si se presenta la ocasion, poder respaldar la base de datos si es necesario. Hasta aqui todo bien. El asunto es que no puedo lograr que en Respaldo.php se escriban las comillas que inician y finalizan la sentencia INSERT. Para mas claridad el codigo que uso es el siguiente:
En el archivo Respaldar.php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
mkdir("/media/disk-c/BDRHM");
 fopen('/media/disk-c/BDRHM/Respaldo.php', 'w');
 $fp = fopen('/media/disk-c/BDRHM/Respaldo.php', 'w');
 fputs($fp, "<?php". "\n");
 fputs($fp, ' $link = ');
 $str = "mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'Consulta');";
 fwrite($fp, $str. "\n");
 $link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "Consulta") or die ('Error de conexion: ' . mysqli_error());
 $result= mysqli_query($link,"SELECT NOMBRE, APELLIDO,SEXO FROM ALUMNOS");
 while ($row = mysqli_fetch_array($result)){
   $str1="mysqli_query($"."link,". " insert into ALUMNOS (NOMBRE, APELLIDO, SEXO) value ('$row[0]', '$row[1]', '$row[2]'));";
   fwrite($fp, $str1. "\n");
 }
fputs($fp, "?>");
fclose($fp);
 ?>
 Al ejecutarla se crea Respaldo.php con el siguiente contenido:
 <?php
 $link = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'Consulta');
mysqli_query($link, insert into PACIENTES (NOMBRE, APELLIDO, SEXO) value ('Belkis', 'Laguna', 'Femenino'));
mysqli_query($link, insert into PACIENTES (NOMBRE, APELLIDO, SEXO) value ('Isaura', 'Ramos', 'Femenino'));
my?>
  Pero yo quiero que aparezca asi:
<?php
 $link = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'Consulta');
mysqli_query($link, "insert into PACIENTES (NOMBRE, APELLIDO, SEXO) value ('Belkis', 'Laguna', 'Femenino')");
mysqli_query($link, "insert into PACIENTES (NOMBRE, APELLIDO, SEXO) value ('Isaura', 'Ramos', 'Femenino')");
?>
Espero haberme explicado. Gracias de antemano. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con comillas.

Publicado por Bladimir (3 intervenciones) el 28/05/2016 18:29:55
Ya lo resolvi. Solo tuve que modificar el codigo de la siguiente manera:
1
2
3
4
5
6
.....
while ($row = mysqli_fetch_array($result)){
$str1="mysqli_query($"."link,".'"'. " insert into ALUMNOS (NOMBRE, APELLIDO, SEXO) value ('$row[0]', '$row[1]', '$row[2]')".'"'.");";
fwrite($fp, $str1. "\n");
} 
....
Asi se pudieron inscribir las comillas. Esto es por si alguien presenta la misma dificultad. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con comillas.

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/05/2016 18:49:24
Que bueno que lo resolviste, aunque lo veo algo engorroso, seria mejor de esta forma que es mas simple y no confunde tanto:

1
$str1="mysqli_query($"."link,". " \"insert into ALUMNOS (NOMBRE, APELLIDO, SEXO) value ('$row[0]', '$row[1]', '$row[2]')\" ); ";

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar