PHP - Operador Like %

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador Like %

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 28/05/2016 21:50:01
He creado este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$sql = "SELECT
       COUNT(*) AS total 
	   FROM noticias 
	  WHERE titulo 
	   LIKE '%".$_GET['s']."%' or detalle
	   LIKE '%".$_GET['s']."%' or fecha_cadena
	   LIKE '%".$_GET['s']."%' ";
$res = @pg_query(Conectar::con(),$sql);
if ($req = @pg_fetch_array($res))
{
	$total=$req["total"];
}
$resto = $total % 11;
$ultimo = $total-$resto;
//************************
if (isset($_GET["pos"]))
{
	$inicio=$_GET["pos"];
}
else
{
	$inicio=0;
}
$sql = "SELECT *
          FROM noticias 
		 WHERE titulo 
		  LIKE '%".$_GET['s']."%' or detalle
		  LIKE '%".$_GET['s']."%' or fecha_cadena
		  LIKE '%".$_GET['s']."%'
		 limit 10 offset $inicio";
$req = @pg_query(Conectar::con(),$sql);

para luego imprimir los resultados aqui:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<table border="1" align="center" style="width:40%" style="height:50%">
<tr>
<td bgcolor="#66CCCC">
				<div id="separador_post">
				</div>
				<div id="post">
					<div id="titulo_post">
						<div id="titulo"><?php echo $req[$i]["titulo"];?></div>
						<div id="fecha"><?php echo $req["fecha_cadena"];?></div>
					</div>
					<div id="texto_post">
<?php echo ucwords(strtolower(str_replace("".$_GET["s"]."","<b>".$_GET["s"]."</b>",$req['fecha_cadena']))); ?>
<?php echo strtolower(str_replace("".$_GET["s"]."","<b>".$_GET["s"]."</b>",$req['detalle'])); ?>
 
	<?php echo Conectar::corta_palabra($req[$i]['detalle'],200); ?>...
				<div id="leer_mas">
					<form name="formu" action="lea.php" method="get">
						<div id="leer_mas">
						<?php $texto=str_replace(" ","-",$req[$i]['detalle']); ?>
						<?php $n = $req['id_noticia'];?>
                        <a href='lea.php?cod=<?php echo $n; ?>' style="background-color:#CCCC00">Leer m&aacute;s</a>
						</div>
					</form>
				</div></td></tr>
</table>
pero no me trae el resultado.
si alguien puede ve el error le agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador Like %

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 29/05/2016 20:43:21
Que tal a todos. Ya resolví el problema. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Operador Like %

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 29/05/2016 20:48:46
Hola,
¿Puedes decirnos cual era el problema?

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador Like %

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2016 21:30:40
Hola Zendi, y cual era el problema?? lo puedes compartir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador Like %

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 29/05/2016 21:44:13
Hola Xve, el problema era que estaba utilizando una contraseña errada en la conexión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar