PHP - Ocultar URL

   
Vista:

Ocultar URL

Publicado por Cristian (94 intervenciones) el 16/06/2016 15:41:05
Hola a todos...
Quisiera saber si alguien tiene idea de como ocultar la url.
Estoy diseñando un sistema web que me interesaría no se muestre la url completa, solamente el dominio. he visto que hay sitios que solamente muestra por ejemplo. www.misitio.com por mas que uno vaya navegando...

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ocultar URL

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 16/06/2016 16:53:35
Hola,
Pues tendrías que traer las cosas con Ajax, es decir, asincronamente. De esa manera, te mantienes siempre en la misma url. Pero la lógica, se complica bastante.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip

Ocultar URL

Publicado por kip (564 intervenciones) el 16/06/2016 18:06:11
Hola, quizas a lo que te refieres con webs que al navegar se mantienen en la misma url, son aquellas que intengran todo en el index, es decir todo el contenido a mostrar, separado por secciones nada mas, pero cuando se trata de una web mas empresarial que se necesite navegar por distintos scripts es algo imposible, se podria usar el htaccess para reescribir las urls nada mas, pero eso es otra cosa.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pierre

Ocultar URL

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 16/06/2016 22:31:07
Hay algunas formas.

Una podría ser encerrar toda la web, esconderla dentro de un iframe, un object, etc. (se hace desde el cliente, no es PHP).

Otra forma (la que utilizo yo) sería la que te dicen arriba, tener toda la web cargada en el index y para el contenido dinámico utilizar AJAX.
Se complica bastante, pero a mi me gusta más hacerlo así.

Luego creo recordar que hay otras formas pero dependen de otros lenguajes y configuración o tipo del servidor, no es PHP...

Por cierto, lo del iframe etc no te lo recomiendo. Si quieres cargar la web con un movil te dará problemas... Además es un método algo chapuza... Pero si consigues que te funcione bien lo del frame con móviles, no dejes de decírmelo... :-P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

Ocultar URL

Publicado por Leonardo Daniel A. (9 intervenciones) el 16/06/2016 22:46:19
Yo codificaba la url... aunque PHP solo lo usaba para mis funciones de datos con AMFPHP que llamaba desde Flex, y los reportes tambien en PHP con FPDF... y para que no vieran la URL de los reportes ( en especial los parametros )


Ejemplo de como enviaba la URL a PHP desde Flex

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="absolute">
	<mx:Script>
		<![CDATA[
			import mx.utils.Base64Encoder;
			private var myEncoder:Base64Encoder = new Base64Encoder();
 
			private function reporte():void{
				var s_url:String, s_codificado:String;
 
				myEncoder.encode("rfc=VEFL760229&empleado=5134&edad=37");
 
				s_codificado = myEncoder.toString();
 
				s_url = "http://localhost/pruebas/prueba.php?"+ s_codificado ;
 
				navigateToURL(new URLRequest(s_url), "_blank");
			}
		]]>
	</mx:Script>
 
 
 
	<mx:Button x="10" y="19" label="Codifica" width="167" height="32" click="reporte()"/>
</mx:Application>



EN PHP.. recibo la URL codificada y luego la descompongo para obtener los parametros enviados



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
 
	$liga = $_SERVER['REQUEST_URI'];
	print "$liga </br>";
 
	$cad = preg_split("/\?/", $liga);   //separo la url desde el ?
 
	print_r($cad) ;
	print "</br>";
 
 
	$codificado = $cad[1]; //capturo la url desde el separador ? en adelante
	$codificado = base64_decode($codificado); //decodifico la cadena
 
	print "codificado: " . $codificado . " </br>";
 
	//procedo a dejar cada variable en el $_GET
	$cad_get = preg_split("/\&/",$codificado); //separo la url por &
	foreach($cad_get as $value){
		$val_get = preg_split("/\=/",$value); //asigno los valosres al GET
		$_GET[$val_get[0]]=utf8_decode($val_get[1]);
	}
 
	$rfc = $_GET['rfc'];
	$empleado = $_GET['empleado'];
	$edad = $_GET['edad'];
 
	print "RFC: ". $rfc . "  -  No. Emp: " . $empleado . "  - Edad: ".$edad. "</br>";
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge Eduardo

Ocultar URL

Publicado por Jorge Eduardo (3 intervenciones) el 17/06/2016 18:01:19
Hola que tal mira pues podrias encriptar la url y bueno por lo que investigue
es la unica forma como se podria
este es un pequeño ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$.ajax({
	type: "POST",
	url: "AEJEMPLO.php",
	data: dataString,
	cache: false,
	success: function(result){
		var result=trim(result);
		if(result=='correct'){
 
		//
 
		}
	}
})
ESPERO QUE TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar URL

Publicado por daniel (17 intervenciones) el 17/06/2016 19:29:40
Hola, sabes que con js puedes cambiar la url, intenta haber si te sirve, te explico como hice algo parecido, cuando cargas por ajax la url no cambia pero como necesitaba que la url se actualizara use js para cambiar la url busca con:
window.history.pushState();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar URL

Publicado por Cristian (94 intervenciones) el 17/06/2016 20:28:46
Muchas gracias a todos por la información...

Iré viendo que opción es la mas viable.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar