PHP - ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

 
Vista:
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por colombian developers (11 intervenciones) el 21/06/2016 04:00:09
ColdevProLayer


(Protege tu codigo html/php.)

ColdevProLayer es un administrador de licencias, encriptando los archivos PHP/HTML ayuda administrar la distribucion de aplicaciones php generando archivos de licencia que pueden requerir codigo byte para correr. Usando administrador de licenccias usted puede crear versiones de prueba y versiones demo de aplicaciones PHP sin cambiar codigo.


Caracteristicas:

Encripcion de codigo PHP/HTML en 256 bits (ECC).
Claves personales como SHA256 .
Verificacion de la licencia CRC .
Licencia es grande: Gratis para uso comercial y no comercial. (MIT) apoyenos donando al proyecto.
Tiempo de expiracion, el codigo deja de funcionar despues de un tiempo determinado.
Uso restringido del codigo de acuerdo al hardware presente.
Uso restringido del codigo de acuerdo a la direccion IP de acceso.
Puede incluir datos personalizados como cliente, compañia, etc.
Compatible con las ultimas versiones de PHP.
Soporta codigo fuente en PHP y HTML (Excelente!!).
Facil de instalar en servidores PHP populares como Xampp, Wamp, Easyphp, Uniserver y otros.
Usted puede generar un unico hardwareID .
Modulo es Thread Safe.
Esta probado en escenarios de produccion y es muy estable.
Motor bytecode muy rapido.
Usted puede hacer una donacion y en los comentarios puede nombrar alguna caracteristica que en las versiones futuras sea incluida .
Usted puede generar las licencias usando simple codigo PHP disponible en Windows, (pronto en Linux).
Ejemplos bien documentados.
Oculte datos sensibles de su codigo de modificaciones de terceros.
Limite el uso duplicado de su aplicacion PHP.
Todo el codigo es encriptado sin afectar su ejecucion.
Proteja su propiedad intelectual.
Ahorre en licencias de software.


Descarga

http://coldev.blogspot.com.co/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 21/06/2016 07:41:34
Hola,
puedes poner un ejemplo de como generas una aplicación de prueba?? Es que no veo la manera luego de poner instalarla en servidor y poner controlar las licencias, gracias.


Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por Colombian Developers (11 intervenciones) el 22/06/2016 00:51:32
Claro .. en la pagina esta la descarga

en la descarga incluye un monton de ejemplos ..

recuerda instalar vs2013 runtime .. en la misma pagina esta la descarga


http://coldev.blogspot.com.co/


POSTDATA: la misma aplicacion de ejemplo es un servidor

en el navegador abres la direccion

localhost:8080



Pero si deseas usarlo con otro servidor PHP, es facil, entonces solo remplazas
la carpeta PHP del ejemplo por la de tu servidor ...

Por ejemplo tienes Xampp o Wamp, entonces solo es quitar el directorio PHP que viene en Xampp
y remplazarlo por este... asi de facil..



Por el momento solo funciona en Windows, pronto habra una version Linux
si deseas ponerlo online, entonces debes abrir puertos en tu modem de internet(una llamada a tu operador ayudara)
y teneer encendido el PC las 24h


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2016 08:27:41
Hay que instalar el vs2013 runtime!!!!

Y en los servidores Linux??? que son la mayoria de servidores en PHP??? yo creo que nadie quiere tener un servidor web con PHP sobre Windows!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por Colombian Developers (11 intervenciones) el 22/06/2016 18:32:03
fix... La nueva version ya no requiere VS2013 runtime...


Si claro , en breve habra un modulo funcionando en Linux...

el codigo del modulo es c++ portable

con las mismas caracteristicas del modulo windows (mod_xxxxxxx)

pronto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2016 22:44:58
Pero al final, esto es un paso mas, por lo que entiendo que ralentiza la carga del mismo, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por colombian developers (11 intervenciones) el 23/06/2016 17:16:42
No se nota el proceso de encriptacion ya que esta embedido dentro del mismo php como un modulo mas...
+es una dll de php por lo tanto es codigo maquina como los demas modulos php
+la carga del servidor es como minimo 0.5 ... 0.3%

probado en produccion en nuestras aplicaciones php en entornos LAN y ONLINE bajo windows server y windows 10

y no se nota que detras del servidor el codigo esta protegido... (el tiempo de respuesta es normal)

Internamente usa encripcion de curva eliptica Taher Elgamal el cual es muy ligero en su ejecucion...
y para romperlo requerira ataque cuantico.. deberias usar un PC de la NSA para romperlo..

Si te interesa deberias hecharle una prueba recuerda que es gratis...


Este modulo fue el resultado de distribuir aplicaciones en la empresa pero sin ofuscar el codigo
ya que con un simple EVAL puede revertir el proceso, en cambio usando un modulo o loader
es mas complicado comprometer la aplicacion ...

Ademas lo encriptas con tu propia clave .. nada de claves propias ..
asi que si no tenemos el archivo licencia (.coldev) .. seria imposible
ejecutar el pcode del PHP...


La licencia usa CRC para verificar la integridad de la licencia , si es manipulada ...

Y bueno para no usar protecciones comerciales y costosas mas de u$ 300 en adelante
como ZEND GUARD y IONCUBE entonces realizamos este modulo php .. ya que en las versiones
gratuitas solo existe el modulo BLENC de PHP pero sus caracteristicas son limitadas
y solo protege codigo PHP nada de HTML..

Inclusive algunos modulos de proteccion no son compatibles con PHP7.. este si...
PHP7 incluye nuevas mejoras en la velocidad .. y su estructura interna, el poder
correr el modulo en 7 es excelente...

cualquier codigo de PHP puede ser visto con php xdebug
pero solo su pcode..

algo como

xxx 21223
nnb 1212
nnn 33434


y bueno la condicion si terminamos el modulo de proteccion lo colocariamos online si lo terminabamos.. y asi fue..
esta disponible para descarga, pero sin codigo fuente.. por motivos de seguridad...

cualquier duda pueden preguntar ... recuerde que el modulo puede ser usado comercialmente
sin pagar nada...

Como dijimos habra version linux del modulo.. y en dentro de poco habra una beta
para que nos den sugerenciaas... reporten errores... etc..

https://sourceforge.net/projects/coldev/files/PHP/ColdevProLayer/ColdevProLayer%20v1.0/

Gracias por los comentarios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu codigo php)

Publicado por Humberto (1 intervención) el 08/12/2017 16:31:08
Hola amigos,
ya ha pasado un año y no he encontrado ninguna noticia sobre la versión para linux de ColdevProLayer. Una herramienta tan útil sería de mucho beneficio para quienes desarrollan aplicaciones php multiplataforma.
Si está a su acance, necesito algo de documentación.
Gracias de antemano y espero por su respuesta.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar