PHP - error de usuario o contraseña es incorrecto

 
Vista:
sin imagen de perfil

error de usuario o contraseña es incorrecto

Publicado por José manuel (2 intervenciones) el 21/06/2016 21:18:35
Bueno my consulta es esta acabe de crear una página pero al insertar el usuario y la contraseña solo me pone el mensaje de error de usuario o contraseña es incorrecto, pero la cuestión es que la contraseña y el usuario son las que asigne pero no se por que no funciona alguna ayuda por favor que no se que hacer más
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de usuario o contraseña es incorrecto

Publicado por kip (877 intervenciones) el 21/06/2016 22:53:37
Hola, seria bueno que coloques el código de como estas haciendo la validación de usuarios, no? De esa forma te podremos ayudar identificando que tipo de error estas cometiendo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error de usuario o contraseña es incorrecto

Publicado por José (2 intervenciones) el 22/06/2016 15:31:54
AQUÍ TIENEN EL CÓDIGO LOGIN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
include('admin/lib/dbcon.php');
dbcon();
session_start();
$username = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];
 
/*................................................ admin .....................................................*/
	$query = "SELECT * FROM admin WHERE username='$username' AND password='$password'";
	$result = mysql_query($query)or die(mysql_error());
	$row = mysql_fetch_array($result);
	$num_row = mysql_num_rows($result);
 
/*................................................... Staff ..............................................*/
$query_staff = mysql_query("SELECT * FROM staff WHERE username='$username' AND password='$password'")or die(mysql_error());
$num_row_staff = mysql_num_rows($query_staff);
$row_staff = mysql_fetch_array($query_staff);
 
if( $num_row > 0 ) {
$_SESSION['id']=$row['admin_id'];
echo 'true_admin';
 
mysql_query("insert into user_log (username,login_date,admin_id)values('$username',NOW(),".$row['admin_id'].")")or die(mysql_error());
 
}else if ($num_row_staff > 0){
$_SESSION['staff']=$row_staff['staff_id'];
echo 'true';
 
mysql_query("insert into user_log (username,login_date,staff_id)values('$username',NOW(),".$row_staff['staff_id'].")")or die(mysql_error());
 
	}else{
		echo 'false';
}
?>


Este es otro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
include('admin/lib/dbcon.php');
dbcon();
session_start();
$username = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];
 
/*................................................ admin .....................................................*/
	$query = "SELECT * FROM admin WHERE username='$username' AND password='$password'";
	$result = mysql_query($query)or die(mysql_error());
	$row = mysql_fetch_array($result);
	$num_row = mysql_num_rows($result);
 
/*................................................... Staff ..............................................*/
$query_staff = mysql_query("SELECT * FROM staff WHERE username='$username' AND password='$password'")or die(mysql_error());
$num_row_staff = mysql_num_rows($query_staff);
$row_staff = mysql_fetch_array($query_staff);
 
if( $num_row > 0 ) {
$_SESSION['id']=$row['admin_id'];
echo 'true_admin';
 
mysql_query("insert into user_log (username,login_date,admin_id)values('$username',NOW(),".$row['admin_id'].")")or die(mysql_error());
 
}else if ($num_row_staff > 0){
$_SESSION['staff']=$row_staff['staff_id'];
echo 'true';
 
mysql_query("insert into user_log (username,login_date,staff_id)values('$username',NOW(),".$row_staff['staff_id'].")")or die(mysql_error());
 
	}else{
		echo 'false';
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de usuario o contraseña es incorrecto

Publicado por kip (877 intervenciones) el 22/06/2016 20:12:29
Hola, a simple vista veo que el codigo esta bien, no noto ningún error.

Prueba haciendo la comprobacion de esta manera:

1
if ( $num_row != 0 ) {

o asi:

1
if ($num_row) {

Nos cuentas como te fue.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contraseña

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2016 07:59:39
Como bien dice Kip, sin o muestras el código o das mas información, es imposible ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

error de usuario o contraseña es incorrecto

Publicado por YORDY (21 intervenciones) el 24/06/2016 00:18:50
no se si te sirva o no pero yo los formulo de esta forma:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
$login=$_POST['login'];
$contra=$_POST['contra'];
 
 
if(isset($_POST['entrar']))
{
         if ($login=="gestion" && $contra=="gestion")
        {
          header("Location: registro.php");
        }
 
       else
        {
        print "<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>\n";
         }
}
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar