PHP - Que estoy haciendo mal?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Que estoy haciendo mal?

Publicado por Lrz (26 intervenciones) el 30/06/2016 21:19:55
Hola apenas estoy retomando programacion y trato de migrar varios ejercicios que hice de mysql a mysli porque ya es obsoleto pero trato de hacerlo pero no me hace las consultas que hago , lo que quiero es hacer una consulta de una tabla e imprimirla pero no lo hace , que estoy haciendo mal ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?
//include("conexion.php");
$con = new mysqli("localhost","root","pasword.123","gastos_serv")
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>PRUEBA</title>
</head>
<body>
<center><h1>PRUEBA</h1></center>
<center>
<table border='3'>
<tbody>
	<tr>
		<td>ID Agua</td>
		<td>TUA</td>
		<td>Localidad</td>
		<td>Ciclo</td>
		<td>Volumen Anual</td>
		<td>Importe Anual</td>
	</tr>
	<?
	$query = mysqli_query( "SELECT * FROM hagua");
	while($row= mysqli_fetch_array($query)){
		 echo "<tr>"
				"<td>".$row['id_hagua']."</td>";
				"<td>".$row['tua']."</td>";
				"<td>".$row['localidad']."</td>";
				"<td>".$row['ciclo']."</td>";
				"<td>".$row['VolAnual']."</td>";
				"<td>".$row['importeAnual']."</td>";
			"</tr>"
	?>
	}
 
	</tbody>
	</table>
</center>;
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que estoy haciendo mal?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/07/2016 07:53:29
intenta habilitar los errores, seguramente los tienes desactivados...

esto creo que esta mal:
1
$con = new mysqli("...
es:
1
$con = new mysqli_connect("...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Que estoy haciendo mal?

Publicado por Lrz (26 intervenciones) el 01/07/2016 18:56:37
Gracias por tu respuesta , trate de hacer eso y aun sigue sin funcionar, pero me comentaron que es por las versiones de php, hace mucho que no programo en php y estoy empezando denuevo y me dijeron que como mysql fue comprada por oracle cambio parte del codigo , el hecho de que ahora se utilize mysqli y para poder hacer que funcione mis codigos anteriores o que yo ya tenia como correctos es usar mariadb ya que esta en una version estable, aun asi quiero aprender esta nueva forma con mysqli , Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que estoy haciendo mal?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/07/2016 08:46:45
creo que te han explicado mal Lrz....

mysqli, funciona perfectamente con mysql y mariaDB.
mysqli esta desde antes de que mysql fuera comprada por oracle.

Que error te da al utilizar mysqli_connect?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar