PHP - AYUDA!! como enviar valores por require_once???

 
Vista:
Imágen de perfil de EvelincitaHB

AYUDA!! como enviar valores por require_once???

Publicado por EvelincitaHB (3 intervenciones) el 22/07/2016 22:12:29
Buenas tardes estimados programadores,

Tengo un nuevo problema alguien sabe como poder enviar una variable a otra pagina php por medio de require_once
Algo así como:

require_once (dirname( __FILE__ ) . '/../class/carpeta1/carpeta2/pagina_envio.php?=val1 = “valor1”');

Y recibirla en pagina_envio.php mediante un GET o POST
$fec_fin = $_GET["val1"];


Espero que alguien pueda ayudarme saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA!! como enviar valores por require_once???

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 25/07/2016 23:49:23
Que yo sepa no se puede...

Mejor dime que necesitas hacer y quiza por ahi venga la ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA!! como enviar valores por require_once???

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 27/02/2023 22:18:49
Esta es la solución...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
// Archivo raiz index.php
$variable_que_quieres_enviar = 1;
require_once("recibo_variables.php");
?>
 
<?php
// En el archivo recibo_variables.php
echo $variable_que_quieres_enviar;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar