PHP - Necesito hacer un browse en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose Luis

Necesito hacer un browse en PHP

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 26/07/2016 14:36:29
Hola. Necesito hacer un browse de datos, como el que muestra la imagen, en PHP, he consultado manuales y no dice nada sobre este tema, cualquier ayuda será bien venida. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Necesito hacer un browse en PHP

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 27/07/2016 07:14:29
la imagen es un formulario

1
2
3
4
5
6
7
<input type="text" id="domicilio" name="domicilio" size="10"  />
<select id="zona" name="zona" >
	<option value="sn">Seleccionar...</option>
	<?php while($row_zonas=$dtZonas->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) { ?>
		<option value="<?php echo $row_zonas['id_zona'] ?>" ><?php echo $row_zona['zona_descripcion']; ?> </option>
	<?php } ?>
</select>

y necesitas otro .php que recibe los datos, juntas los $_POST en un query para consultarlos en la BD y listo

(ejecutar $sqlQuery dependera de que gestor uses, si es mysql te recomiendo mysqli)
$sqlQuery = "select * from talleres where codigo_interno='$_POST["codigo_interno"]' .......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis

Necesito hacer un browse en PHP

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 27/07/2016 12:26:41
Gracias. Lo pruebo y te aviso, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis

Necesito hacer un browse en PHP

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 28/07/2016 12:55:28
En realidad no es lo que busco, funciono el programa de consulta pido los datos de filtro y trae los registros correctos. Pero lo que busco no es que los liste simplemente, se te fijas en la lista al lado de cada registro tiene un lápiz y una X en rojo. esto es para modificar o borrar el registro. Eso lo entiendo, el tema es ¿como se hace?.
Me pasaron alguna bibliográfica pero no me dice como hacer esto, si tenes algún ejemplo, te lo agradeceré. Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar