PHP - no aparece mi echo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no aparece mi echo

Publicado por israeldavid (6 intervenciones) el 18/08/2016 20:50:49
no me aparece el echo en mi pagina web
entro a la pagina con local host
utilizo wampserver la version 2.2
utilizo el bloc de notas como editor y guardo la extension con .php al final
mi codigo es el siguiente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 if(isset($_POST["enviar"])) {
$nombre = $_POST["nombre"];
$cedula = $_POST["cedula"];
$numerodtm = $_POST["numerodtm"];
$pagado = $_POST["pagado"];
$fecha = $_POST["fecha"];
$correo = $_POST["correo"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$juegos = $_POST["juegos"];
 
if($nombre=="queso"){
echo "Hola bienvenido";
}
else{
echo "no puedes entrar por ahora";
}
}
?>


ayudenme por favor soy novato
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no aparece mi echo

Publicado por kip (877 intervenciones) el 18/08/2016 23:40:51
Hola, haz probado hacer un simple echo sin hacer previo a este algun tipo de validación? Te lo comento porque estas haciendo validaciones de variables $_POST pero no mencionas que estes usando un formulario, por otro lado si estas enviando datos desde un formulario, puedes colocar el codigo de este para ver si el problema esta alli?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no aparece mi echo

Publicado por israeldavid (6 intervenciones) el 19/08/2016 03:08:07
este es el codigo de mi formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<form action="p.php"method="post"onsubmit="return validar();">
<h3>Formularío de reporte:</h3>
<div class="nombre">
 
<input type="text" id="nombre"name="nombre"placeholder="Aquí escribe el Nombre y Apellido de la persona que transfirió o depositó"required/>
 
<input type="text" id="cedula"name="cedula"placeholder="Aquí escribe la Cédula de la persona que transfirió o depositó"required/>
 
<input type="text" id="numerodtm"name="numerodtm"placeholder="Aquí escribe el Numero Deposito / Movimiento / Transferencia"required/>
</div>
<div class="nombre2">
<input type="text" id="pagado"name="pagado"placeholder="Monto pagado"required/>
 
<input type="text" id="fecha"name="fecha"placeholder="Aquí escribe la Fecha de pago con formato (DD/MM/AAAA)"required/>
</div>
<p>¿Como hiciste tu pago?</p>
<div class="tipop">
<input type="radio" name="tipop" id="diferente">
<label for="diferente"> Transferencia entre cuentas de bancos diferentes</label>
<input type="radio" name="tipop" id="mismo">
<label for="mismo"> Transferencia entre cuentas del mismo banco </label>
<input type="radio" name="tipop" id="deposito">
<label for="deposito">Deposito bancario </label>
</div>
<div class="nombre3">
 
<input type="email"id="correo" name="correo"placeholder="Aquí escribe tu correo"/>
 
<input type="text" id="telefono" name="telefono"placeholder="Aquí escribe tu Numero de teléfono(Solo notificaremos por mensaje)"required/>
 
<textarea id="juegos"name="juegos"placeholder="Aquí escribe el Nombre de Juego(s) comprado(s):"required></textarea>
</div>
 
<div class="btnreporte">
<input type="submit"value="Enviar"id="enviar"/>
<input type="button"value="Contactanos"onclick="infodecontacto()"/>
</div>
</form>
puse en mi html junto a el formulario lo siguiente
 
<?php
echo "Hola";
 
?>

para ver si de esta manera aparecia el echo y nada
gracias por responderme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no aparece mi echo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/08/2016 09:41:44
Hola Isrealdavid, no existe el name="enviar" en tu formulario!!!

por lo tento, esta condición nunca se cumple:
1
if(isset($_POST["enviar"])) {

Tendrías que modificar esta linea:
1
<input type="submit"value="Enviar"id="enviar"/>
por esta:
1
<input type="submit" value="Enviar" id="enviar" name="enviar"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no aparece mi echo

Publicado por israeldavid (6 intervenciones) el 19/08/2016 22:43:01
muchisimas gracias no sabes cuanto me alegra que me haya servido entoces para confirmar en la sentencia if(isset($_POST["enviar"])) {
lo que va entre las comillas que a su vez esta entre corchetes es el name dado a mi input de mi html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no aparece mi echo

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 22/08/2016 03:28:48
Exacto, Los nombres de tus inputs son los que serán capturados en los arrays $_POST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis León López

no aparece mi echo

Publicado por Jose Luis León López (12 intervenciones) el 20/08/2016 19:16:50
Todo tu codigo esta del if que pregunta (isset($_POST["enviar"])), verifica que este llegando tus datos por post pues a lo mejor no los esta reciviendo por eso no haci ninguno de los echos para probar podrias agregar un else que corresponda al (isset($_POST["enviar"])) y que imprima algo , saludos y espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar