PHP - Problema en servidor o clase: NO SE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema en servidor o clase: NO SE

Publicado por Luis Moises (4 intervenciones) el 18/08/2016 22:07:13
Buenas a todos,
He desarrollado una pequeña aplicación que funciona perfectamente bien en mi equipo, cuando subo la misma a un subdominio: Todo funciona bien, pero al momento de declarar una clase e invocarla: El servidor da el siguiente error: La página tpv... no funciona
La página tpv.... no puede procesar esta solicitud
HTTP ERROR 500

La clase no tiene nada
<?php
namespace Sermepa\Tpv;

use Exception;

/**
* Class Sermepa
*/
class Tpv{

private $_setEnviroment;
private $_setMerchantData;
private $_setTerminal;


Su llamado es simple:
$redsys = new Sermepa\Tpv\Tpv();

pero justo aqui en el programa que la invoca: Da el error.

No tengo ninguna idea.
Alguna ayuda?
Gracias mil
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en servidor o clase: NO SE

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 18/08/2016 22:28:36
Tienes las mismas carpetas segun el namespace ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema en servidor o clase: NO SE

Publicado por Luis Moises (4 intervenciones) el 18/08/2016 23:22:16
Si, tengo el mismo namespace
Miren esto: Si lo ejecuto por explorer, me dice que NO ENCUETRA LA PAGINA QUE ESTOY INVOCANDO, pero: QUE PAGINA SI ES LLAMANDO UNA CLASE!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar