PHP - Form Php Mail me llega vacio

 
Vista:

Form Php Mail me llega vacio

Publicado por Facundo Bil (1 intervención) el 18/09/2016 02:55:46
Hola!

Tengo un problema cuando envio el formulario que me llega vacio (sin el contenido que completo en la web)

nombre:
email:
mensaje:

Me llega eso!!

Dejo el codigo para ver si alguno me puede ayudar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
	$mail="facundovildozadg@gmail.com";
	$nombre = $_POST["nombre"];
	$email = $_POST["email"];
	$mensaje = $_POST["mensaje"];
	$thanks="mail.html";
	$message = "
	nombre:".$nombre."
	email:".$email."
	mensaje:".$mensaje."";
	if (mail ($mail , "contacto", $message)) Header ("location: $thanks");
?>
 
<form action="enviar.php" method="post" name="contacto">
	<div class="form-group">
		<label for="nombre"><p>Nombre y Apellido:</p></label>
		<input class="form-control" id="nombre" type="text" placeholder="Nombre" required/>
	</div>
	<div class="form-group">
		<label for="email"><p>Email:</p></label>
		<input class="form-control" id="email" type="email" placeholder="Email" required/>
	</div>
	<div class="form-group">
		<label for="email"><p>Mensaje:</p></label>
		<textarea class="form-control" id="mensaje" placeholder="Escribe tu mensaje..." required/></textarea>
	</div>
	<button class="btn btn-primary"><p>Enviar</p></button>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Form Php Mail me llega vacio

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 18/09/2016 03:35:47
Seria mejor que utilizaras la clase phpmailer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Form Php Mail me llega vacio

Publicado por kip (877 intervenciones) el 18/09/2016 04:10:21
Hola, eso sucede porque no colocas el atributo name en los inputs solo estas colocando el atributo id, deberias colocar asi cada input:

1
<input class="form-control" id="nombre" type="text" name="nombre" placeholder="Nombre" required/>

Con eso se resuelve, ya que podras recibir estos datos desde la variable $_POST cuyo indice sera el valor del atributo name de cada input dentro del formulario, tal como lo estas recibiendo:

1
$nombre = $_POST["nombre"];

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar