PHP - Una consulta en un código

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Mendéz

Una consulta en un código

Publicado por Juan Mendéz (3 intervenciones) el 18/09/2016 04:12:45
Bueno amig@s la cosa es que tengo un sitio en Wordpress donde desde el frontend se puede insertar imagenes, incluye redes sociales, es una web Directory q trabaja con wp-job manager etc.. Ahora bien mi duda es la sgte:
En la publicación de cada usuario hay una sección donde dice Agregar imagen, eso le sale a todos los logeados, pero la cosa es que aunque yo no sea el autor del tema puedo subir imagenes, solamente estando logeado, pero no me conviene eso, quiero q esta posibilidad sea solamente para el autor de la publicacion, o sea hacer algo con el ID de autor no se, es q ahi me perdido si puedieran ayudarme, les dejo el codigo completo que realiza la función que les digo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
/**
 *la plantilla para subir imagenes a la galeria.
 * 
 * @package
 */
 
$gallery_url = esc_url( Listify_WP_Job_Manager_Gallery::url( get_post()->ID ) );
?>
 
<div id="add-photo" class="popup">
 
	<h2 class="popup-title"><?php _e( 'Upload Images', 'listify' ); ?></h2>
 
	<div class="content-single-job_listing-upload-area">
		<form action="" method="post" class="listify-add-to-gallery" enctype= "multipart/form-data">
			<input type="file" multiple="true" name="listify_gallery_images[]" id="listify-new-gallery-images" value="" />
			<input type="submit" name="submit" value="<?php esc_attr_e( 'Add Images to Gallery', 'listify' ); ?>" />
			<input type="hidden" name="post_id" id="post_id" value="<?php echo get_post()->ID; ?>" />
                        <input type="hidden" name="redirect" id="gallery-redirect" value="<?php echo $gallery_url; ?>" />
			<input type="hidden" name="listify_action" value="listify_add_to_gallery" />
			<?php wp_nonce_field( 'listify_add_to_gallery' ) ?>
		</form>
	</div>
 
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Una consulta en un código

Publicado por kip (877 intervenciones) el 18/09/2016 04:26:22
Hola, deberias usar la funcion wp_get_current_user() para luego verificar el rol, asi:

1
2
3
4
$user = wp_get_current_user();
if ( in_array( 'author', (array) $user->roles ) ) {
    //Codigo a ejecutar
}

Aunque si lo que necesitas es verificar que el usuario que esta viendo un post es o no el autor de este y dependiendo de esto este pueda subir lo que deseas o no, podrias intentar obtener el ID del usuario autor del post

1
2
3
4
5
<?php
$current_user = wp_get_current_user();
if (get_the_author_meta('ID') == $current_user->ID) {
	//COdigo a ejecutar
}

Nos comentas si te funciona!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan Mendéz

Una consulta en un código

Publicado por Juan Mendéz (3 intervenciones) el 18/09/2016 04:43:11
Bueno amigo ante todo gracias por tu pronta respuesta, pero no ha pasado nada, sigue igual :( Gracias!!

PD: Si pudieramos hablar por otro medio como haungouts mi user es cubanosoy83 Si se pudiera!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Mendéz

Una consulta en un código

Publicado por Juan Mendéz (3 intervenciones) el 18/09/2016 06:27:56
YA lo he solucionado, con la ayuda de kip es un moustro en programación recomendado, ahora me registrare solo para estar cerca de este usuario, q bueno q lo tienen aqui xD.... Gracias bro!! @kip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar