PHP - Desesperado php!!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desesperado php!!!!

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 30/09/2016 19:09:45
Tengo un problema con el siguiente codigo, el codigo siguiente me funciona perfectamente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$result = mysql_query($sql, $con);
if(!$result )
{
	die('Ocurrio un error al obtener los valores de la base de datos: ' . mysql_error());
}
 
 
while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
	echo "<tr><td>{$row['id']}</td> ".
		"<td>{$row['Tienda']} </td> ".
		"<td>{$row['Codigo']} </td> ".
		"<td>{$row['Unidades']} </td> ".
		"<td>{$row['Descripcion']} </td> ".
		"<td>{$row['Estado']} </td>".
		"<td>{$row['Comentarios']} </td></tr>";
 
}
echo "</table></center>";

y este tambien me funciona perfectamente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<tbody>
	<?php foreach ($view->clientes as $cliente):
		<tr>
			<td><?php echo $cliente['id'];?></td>
			<td><?php echo $cliente['Tienda'];?></td>
			<td><?php echo $cliente['Codigo'];?></td>
			<td><?php echo $cliente['Unidades'];?></td>
			<td><?php echo $cliente['Descripcion'];?></td>
			<td><?php echo $cliente['Estado'];?></td>
			<td><?php echo $cliente['Comentarios'];?></td>
 
			<td><a class="edit" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Editar</a></td>
			<td><a class="delete" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Gestionar</a></td>
		</tr>
	<?php endforeach; ?>
</tbody>


La cosa es que necesito meter
1
2
<td><a class="edit" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Editar</a></td>
<td><a class="delete" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Gestionar</a>

en el primer codigo y que funcione porque lo he puesto pero el javascript no se ejecuta.

es decir:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
	$result = mysql_query($sql, $con);
	if(!$result )
	{
		die('Ocurrio un error al obtener los valores de la base de datos: ' . mysql_error());
	}
 
 
	while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
	{
		echo "<tr><td>{$row['id']}</td> ".
				"<td>{$row['Tienda']} </td> ".
				"<td>{$row['Codigo']} </td> ".
				"<td>{$row['Unidades']} </td> ".
				"<td>{$row['Descripcion']} </td> ".
				"<td>{$row['Estado']} </td>".
				"<td>{$row['Comentarios']} </td>".
 
		"<td><a class='edit' href='javascript:void(0);' data-id={$cliente['id']}'>Editar</a></td>".
			"<td><a class='delete' href='javascript:void(0);' data-id={$cliente['id']}'>Gestionar</a></td></tr>";
 
	}
	echo "</table></center>";
	mysql_close($con);
?>

¿podeis ayudarme?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desesperado php!!!!

Publicado por kip (877 intervenciones) el 01/10/2016 00:36:04
Hola, lo que veo es que te falta una ' para definir el data-id:

Asi la tienes:

1
data-id={$cliente['id']}'

Colocala asi:

1
data-id='{$cliente['id']}'

Quizas con eso se resuelva, nos cuentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desesperado php!!!!

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 02/10/2016 20:02:19
Primero agradecerte la respuesta pero sigue sin funcionar cuando pincho en editar o gestionar no hace su función. Alguna otra idea?

Gracias de nuevo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desesperado php!!!!

Publicado por kip (877 intervenciones) el 02/10/2016 23:40:43
Entiendo, te aparece algun error en la consola del navegador cuando intentas ejecutar el codigo enlazado al boton? Podrias colocar aquel codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Desesperado php!!!!

Publicado por eyanezve (32 intervenciones) el 03/10/2016 14:38:22
Realmente no entiendo bien lo que te pasa, lo que veo que el data-id no tiene comilla simple antes del valor, pero por que no lo pasa así, si te funciona el remplazo sin problema creo que debería estar resuelto

1
2
"<td><a class=\"edit\"  href=\"javascript:void(0);\" data-id=\"{$cliente['id']}">Editar</a></td>".
"<td><a class=\"delete" href=\"javascript:void(0);\" data-id=\"{$cliente['id']}\">Gestionar</a></td></tr>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desesperado php!!!!

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 03/10/2016 16:34:16
Buenas tardes,

cuando pincho en editar debería de darme los resultados de mysql y no lo realiza y cuando pincho en gestionar debería de borrarmelo y tampoco lo hace y con el siguiente código si me lo hace
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<tbody>
        <?php foreach ($view->clientes as $cliente):
            <tr>
                <td><?php echo $cliente['id'];?></td>
                <td><?php echo $cliente['Tienda'];?></td>
                <td><?php echo $cliente['Codigo'];?></td>
                <td><?php echo $cliente['Unidades'];?></td>
				<td><?php echo $cliente['Descripcion'];?></td>
				<td><?php echo $cliente['Estado'];?></td>
				<td><?php echo $cliente['Comentarios'];?></td>
 
                <td><a class="edit" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Editar</a></td>
                <td><a class="delete" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Gestionar</a></td>
            </tr>
        <?php endforeach; ?>
    </tbody>

1
https://s17.postimg.org/k176gwklr/Captura.png
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desesperado php!!!!

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 03/10/2016 16:53:42
El problema creo que esta en el uso del while y el foreach que no puedo usar el foreach para recorrer el resultado de mysql_query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desesperado php!!!!

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 03/10/2016 17:18:21
Acabo de intentar hacer esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
 
		    foreach ($view->clientes as $cliente):  // uso la otra sintaxis de php para templates ?>
 
			<tr>
                <td><?php echo $cliente['id'];?></td>
                <td><?php echo $cliente['Tienda'];?></td>
                <td><?php echo $cliente['Codigo'];?></td>
                <td><?php echo $cliente['Unidades'];?></td>
				<td><?php echo $cliente['Descripcion'];?></td>
				<td><?php echo $cliente['Estado'];?></td>
				<td><?php echo $cliente['Comentarios'];?></td>
 
                <td><a class="edit" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Editar</a></td>
                <td><a class="delete" href="javascript:void(0);" data-id="<?php echo $cliente['id'];?>">Gestionar</a></td>
            </tr>
        <?php endforeach; ?>

y me funciona pero el resultado de la consulta me sale duplicado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar