PHP - Como cargar en una variable un consulta con resultado de fecha

 
Vista:
Imágen de perfil de Jonathan

Como cargar en una variable un consulta con resultado de fecha

Publicado por Jonathan (4 intervenciones) el 15/11/2016 23:52:51
Buenas!
Estoy queriendo usar la función del datediff para hacer resta entre dos fechas; por lo cual necesito obtener el resultado de una consulta en una variable:
Este es mi código:

1
2
3
4
mysql_query("select date(date_borrow) from borrow where borrow_id = '486'");
$row = mysql_fetch_array($result);
$date = $row['date_borrow'];
echo $date;

La página me imprime en blanco!

Ayuudaaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como cargar en una variable un consulta con resultado de fecha

Publicado por Carlos (18 intervenciones) el 16/11/2016 00:12:52
Hola necesitas 2 fechas para hacer la resta, algo como lo siguiente:
1
SELECT DATEDIFF(day,'2014-08-05','2014-06-05') AS diferencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jonathan

Como cargar en una variable un consulta con resultado de fecha

Publicado por Jonathan (4 intervenciones) el 16/11/2016 01:07:14
La función de datediff me funciona con valores pre-cargados antes de ejecutar el código, sólo que en mi caso necesito cargar la fecha en una variable para utilizar el datediff con las variables, ya que las fechas que necesito restar se encuentran en mi BD MySql.

Habría alguna función específica para cargar la consulta dentro de la variable y así utilizar los valores de las variables para la resta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar