PHP - Foreach

 
Vista:
Imágen de perfil de Nayely

Foreach

Publicado por Nayely (8 intervenciones) el 01/12/2016 21:34:31
Hola chic@s tengo una duda, es que quiero sacar las fechas que se encuentran disponibles en mi base de datos a una tabla, pero me marca el siguiente error:

A PHP Error was encountered
Severity: Warning
Message: Invalid argument supplied for foreach()
Filename: libraries/Blade.php(306) : eval()'d code
Line Number: 212

y mi código es así:
Controlador:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public function index($id=0){
      $sel_sexo = $this->input->post('sexo');
      $data['usuario'] = $this->expediente->datos_exp($id);
 
      $data['Edad_sacar'] = $this->expediente->Calcula_edad($$id);
      $data['Tab_consulta'] = $this->expediente->TabConsultas_pasadas($id);
      debug_var($data);
      //  debug_last_query();
 
       $this->blade->set_data($data)->render('case_file/casefile');
       // $this->blade->render('case_file/casefile'); 
    }

Modelo:
1
2
3
4
5
6
function TabConsultas_pasadas($id){
		$query = $this->db->select('c.con_fecha_apertura')->from('consulta c')
							->where('c.id_paciente',$id)
		->get()->result_array()[0];
		return $query['con_fecha_apertura'];
	}
Vista:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!-- Tabla -->
<div class="col-md-4">
	<div class="panel panel-default" >
		<div class="panel-body">
			<div class="row">
				<div class="col-md-12">
					<table class="table table-hover  table-bordered" border="1" align="center" style="left: 1%;">
						<br>
				            <?php
				            if(count($Tab_consulta)>0){
				              ?>
				              <tr class="active">
				                <td style="width: 40%;"><strong>fehca</strong></td>
				              </tr>
				              <?php foreach ($Tab_consulta as $row) { ?>
				              <?php
				              if(isset($row->con_fecha_apertura)){
				                ?>
				                <tr  class="warning">
				                   <td> <?php echo @$row -> con_fecha_apertura."<br>";  ?></td>
				                 </tr>
				                 <?php
				               }
				               ?>
				               <?php
				             }
				           }else{
				            echo "<p class='alert alert-ganger'> !No hay citas para el día de hoy!</p>";
				          }
				          ?>
				</table>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

Les agradecería mucho si me pudieran ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Foreach

Publicado por kip (877 intervenciones) el 01/12/2016 22:47:34
Hola, el problema esta en que en tu funcion donde haces la consulta retornas un valor y no un array, intenta colocando esto:

1
2
3
4
5
6
function TabConsultas_pasadas($id){
	$this->db->select('c.con_fecha_apertura')->from('consulta c')
			->where('c.id_paciente',$id);
	$query = $this->db->get();
	return $query->result();
}

Nos avisas si te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Nayely

Foreach

Publicado por Nayely (8 intervenciones) el 01/12/2016 23:47:56
Si ya me salio, no creí que pudiera ser eso porque me colocaba el valor en 2 arrays internos, pero si funciono como me dijiste, muchas gracias >.<
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar