PHP - Calculadora pagina web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calculadora pagina web

Publicado por Nickki (2 intervenciones) el 01/12/2016 16:39:54
Buenas, a ver si podemos hacer funcionar la calculadora pagina web..

- Me han traspasado una web ya hecha, y subida al servidor.

-- Le cambié unas direcciones, y poco más..

---Pero ahora la calculadora no funciona.. (en el hosting no me dan solucion de programacion) todo lo demás dicen que está bien..

Alguien me puede dar alguna idea, la verdad es que de php poquito ..
www.orocat.com
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Calculadora pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/12/2016 18:59:18
Hola Nickki, puedes mostrarnos el código de la calculadora? sin verlo no se muy bien como ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculadora pagina web

Publicado por Nickki (2 intervenciones) el 01/12/2016 19:44:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
 
//error_reporting(E_ALL);
//ini_set('display_errors', '1');
 
require("configOR.php");
 
 
if(isset($_POST["btn_calcular"])) {  //si hem seleccionat el boto "calcular"
 
      ## PASSEM VARIABLES
      $txt_grams = $_POST["txt_grams"];
      $txt_preu9 = $_POST["txt_preu9"];
      $txt_preu12 = $_POST["txt_preu12"];
      $txt_preu14 = $_POST["txt_preu14"];
      $txt_preu18 = $_POST["txt_preu18"];
      $txt_preu22 = $_POST["txt_preu22"];
      $txt_preu24 = $_POST["txt_preu24"];
      $txt_data = $_POST["txt_data"];
      $txt_noticia = $_POST["txt_noticia"];
 
      ## CALCULEM IMPORTS
      $txt_import9 = round($txt_preu9 * $txt_grams,2)." €";
      $txt_import12 = round($txt_preu12 * $txt_grams,2)." €";
      $txt_import14 = round($txt_preu14 * $txt_grams,2)." €";
      $txt_import18 = round($txt_preu18 * $txt_grams,2)." €";
      $txt_import22 = round($txt_preu22 * $txt_grams,2)." €";
      $txt_import24 = round($txt_preu24 * $txt_grams,2)." €";
 
} else {                              //es la primera vegada que obrim la plana
 
      ## CONECTEM BASE DE DADES
      $conexio = @mysql_connect($db_ser,$db_usu,$db_pas);
      @mysql_select_db($db_nom,$conexio);
      if ($conexio == FALSE){
          echo ('Error en la conexion !!!');
          exit();
      }
 
      ## LLEGIM ELS PREUS DE L'OR PER GRAM, SEGONS QUILATS
      $result=@mysql_query("SELECT * FROM tblPreus WHERE idPreu = '1' ", $conexio);
      $camp=@mysql_fetch_array($result);
      $txt_preu9= $camp["preu9"];
      $txt_preu12= $camp["preu12"];
      $txt_preu14= $camp["preu14"];
      $txt_preu18= $camp["preu18"];
      $txt_preu22= $camp["preu22"];
      $txt_preu24= $camp["preu24"];
 
      ## INICIALITZEM VARIABLES DE CALCUL
      $txt_grams="";
      $txt_import9="&nbsp;";
      $txt_import12="&nbsp;";
      $txt_import14="&nbsp;";
      $txt_import18="&nbsp;";
      $txt_import22="&nbsp;";
      $txt_import24="&nbsp;";
 
      ## LLEGIM LES NOTICIES
      $result=@mysql_query("SELECT * FROM tblNoticies ORDER BY Data DESC", $conexio);
      $camp=@mysql_fetch_array($result);
      $txt_noticia = $camp["castella"];  //noticia en castella
      //$txt_noticia = $camp["catala"];  //noticia en catala
      $txt_noticia = str_replace("'","´",$txt_noticia);
      $txt_data = substr($camp["data"],8,2)."/".substr($camp["data"],5,2)."/".substr($camp["data"],0,4);
 
      ## TANQUEM BASE DE DADES
      mysql_free_result($result);
      mysql_close($conexio);}
 
?>

- Creo que tenia un enlace en el ordenador el cual se subia los precios del oro para 24k,22k,18k,14k,12k,9k, para actualizarlos...?¿ (estoy intentando que me pasen dicho link, pa saber algo mas..)
Aun a si... por que no me hace los calculos con estos precios... ?¿
...sigo investigando..
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Calculadora pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/12/2016 08:16:13
Hola Nickki, según veo en el código que muestras, si que haces los cálculos, pero no muestras como los devuelves a la web, es decir que haces con las varibles $txt_import9, $txt_import14, ...

Has comprobado que entre en el if(isset($_POST["btn_calcular"]))?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar