PHP - Imagen desde servidor ftp

 
Vista:
Imágen de perfil de Ever
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen desde servidor ftp

Publicado por Ever (28 intervenciones) el 02/12/2016 16:28:13
Buenos dias foro.

Tengo una inquietud, como puedo hacerle para poder obtener una imagen desde un servidor ftp (es decir a travez de un boton examinar, me permnita conectar al ftp y que me muestre las imagenes que se tienen ahi) y poder almacenarlas en mi base de datos mysql


smart

en la imagen muestra el directorio local de mi equipo, pero lo que estoy tratando de hacer que sea mi servidor ftp

Agradesco si alguien sabe o tiene la idea de como realizarlo, de antemano muchas gracias por sus aportes, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen desde servidor ftp

Publicado por Alejandro (837 intervenciones) el 02/12/2016 23:40:17
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
escribe en file name ftp://tuservidorftp

Tambien vi un programa que puedes poner un ftp como una unidad de red asi tendrias digamos X:\ con tus archivos del ftp.
Disculpa que no recuerde el nombre del programa :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen desde servidor ftp

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/12/2016 00:40:33
Hola, si quieres acceder a los archivos de tu servidor ftp desde fuera de la we, es decir desde el sistema de archivos de SO pues puedes buscar alguna herramienta como comenta Alejandro que mantenga una conexion abierta y quizas coloque esta conexion como una unidad de red a la cual puedes acceder, esto desde el SO, no tiene nada que ver PHP.

Por otra parte, si deseas por ejemplo que en la misma web se haga una lista de los archivos almacenados en cierto directorio en tu servidor FTP y que la conexion la controles tu desde PHP y todo lo demas, puedes usar la extension FTP que provee PHP con muchas funciones, una de ellas te trae un arreglo de los archivos en cierto directorio de tu servidor, antes debes establecer la conexion, un ejemplo de la documentacion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
// establecer una conexión básica
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
 
// iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
 
// Obtener los archivos contenidos en el directorio actual
$contents = ftp_nlist($conn_id, ".");
 
// output $contents
var_dump($contents);
 
?>

http://php.net/manual/es/function.ftp-nlist.php
http://php.net/manual/es/ref.ftp.php

Quizas con aquello podrias hacer algo para que el usuario eliga una imagen de tu FTP, directo desde la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar