PHP - mostrar consulta de mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar consulta de mysql

Publicado por Maynor (11 intervenciones) el 09/12/2016 02:02:18
Buenas noches, tengo un problema que quiero mostrar el valor de una casilla que se llama "mate" y me tendria que mostrar el valor de ella , pero en lugar de eso se muestra "true" me podrían ayudar porfavor:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
<?php
 
//carga y se conecta a la base de datos
require("config.inc.php");
//ESTA ES LA CASILLA QUE QUIERO MOSTRAR,MAS ABAJO DONDE DICE LOGIN CON LA QUE TENGOPROBLEMA
$resultad = mysql_query("SELECT mate,  FROM users WHERE mate = 'mate'", $db);
$fila = mysql_fetch_array($resultad);
 
 
 
if (!empty($_POST)) {
    //obten los usuarios respecto a la usuario que llega por parametro
    $query = "
            SELECT 
                id, 
                username, 
                password,
                mate
            FROM users 
            WHERE 
                username = :username 
        ";
 
 
 
    $query_params = array(
        ':username' => $_POST['username']
    );
 
    try {
        $stmt   = $db->prepare($query);
        $result = $stmt->execute($query_params);
    }
    catch (PDOException $ex) {
        //para testear pueden utilizar lo de abajo
        //die("la consulta murio " . $ex->getMessage());
 
        $response["success"] = 0;
        $response["message"] = "Problema con la base de datos D, vuelve a intetarlo";
        die(json_encode($response));
 
    }
 
    //la variable a continuación nos permitirará determinar 
    //si es o no la información correcta
    //la inicializamos en "false"
    $validated_info = false;
 
    //vamos a buscar a todas las filas
    $row = $stmt->fetch();
    if ($row) {
 
        if ($_POST['password'] === $row['password']) {
            $login_ok = true;
        }
    }
 
//LOGIN AQUI ES DONDE LO MUESTRO PERO ME MUESTRA "true" y quiero qu emuestre el valor de mate
    if ($login_ok) {
        $response["success"] = 1;
        $response["message"] = print_r($fila);
        die(json_encode($response));
    } else {
        $response["success"] = 0;
        $response["message"] = "Login INCORRECTO";
        die(json_encode($response));
    }
} else {
?><?php echo $_SESSION['username']; ?>
  <h1>Login</h1>
  <form action="login.php" method="post">
      Username:<br />
      <input type="text" name="username" placeholder="username" />
      <br /><br />
      Password:<br />
      <input type="password" name="password" placeholder="password" value="" />
      <br /><br />
      <input type="submit" value="Login" />
  </form>
  <a href="register.php">Register</a>
 <?php
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar consulta de mysql

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 09/12/2016 05:40:48
Hola Maynor,

No estas imprimiendo el valor de salida para la fila, este deberia ser algo asi :

1
<?php echo $fila["mate"];?>


El valor TRUE que recibes es de la comprobacion de exito en la operacion ;).
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar consulta de mysql

Publicado por Maynor (11 intervenciones) el 09/12/2016 21:41:10
No, me sigue tirando igual el valor de TRUE :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar consulta de mysql

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 17/12/2016 14:59:17
Hola Maynor,

En la linea 54
1
$login_ok = true;
Cambiala por
1
$login_ok = "Mi mensaje que no es HOLA MUNDO";

De ser exitoso el cambio del mensaje, sigue mi instruccion previa.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar consulta de mysql

Publicado por Maynor (11 intervenciones) el 20/12/2016 23:02:16
Muchas gracias, por la respuesta, antes de haberla leído la respuesta rehíce todo el proyecto desde cero y logre que funcionara, pero ya era otro código, no pude probar el que me pusiste, pero espero si alguien mas lo mira que le sirva, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar