PHP - Consulta en Php Con SQL Server

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta en Php Con SQL Server

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 23/12/2016 20:12:42
Buen Día mi problema es que quiero realizar un count pero me manda el siguiente error
Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\prueba1\conexion.php on line 19
tengo este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
//Conexion
$usuario= 'User';
$pass = 'Pass';
$servidor = 'IP';
$basedatos = Database';
$info = array('Database'=>$basedatos, 'UID'=>$usuario, 'PWD'=>$pass);
$conexion = sqlsrv_connect($servidor, $info);  
//Verfica Conexión
if($conexion){
	echo "Conectado<br>";
}else{
	echo 'No se Conecto';
die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
$consulta=("SELECT COUNT (*) FROM Cliente") or die (mysql_error());
$res=mysql_query($consulta);

while ($fila = mysql_fetch_assoc($res)) {
	echo $fila['Conteo'];
	}
echo 'Total:'.$res.'<br>';
?>

No se cual sea el error
de antemano Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta en Php Con SQL Server

Publicado por kip (877 intervenciones) el 23/12/2016 20:27:18
Hola, el error esta en que usas funciones mysql_* cuando haces conexion con sqlsvr_connect que supongo tienes una base de datos SQL SERVER no? Si es asi porque usas funcions para MySQL? Usa la funcion sqlsrv_query() para ejecutar la query...

http://php.net/manual/es/function.sqlsrv-query.php

Y para el retorno de resultados sqlsrv_fetch_array():

http://php.net/manual/es/function.sqlsrv-fetch-array.php

En la documentacion hay buenos ejemplos para que te guies, de todas formas si tienes problemas al intentarlo nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta en Php Con SQL Server

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 23/12/2016 20:42:55
Gracias kip Se ha resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta en Php Con SQL Server

Publicado por Jorge Perez (2 intervenciones) el 16/10/2018 21:55:28
yo revise el codigo y segun lo que pude investigar en internet y probe el codigo es por que le falta una libreria adodb/adodb.inc.php para que php conecte con sql server.

tengo php version 7

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar