PHP - Lista Desplegable Clientes PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Darksaku

Lista Desplegable Clientes PHP

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 18/01/2017 17:52:42
Buenas Tardes,

Tengo un pequeño problema para un trabajo, resulta que me piden que haga una lista desplegable y que se muestre todos los clientes de la base de datos y al clickear en uno de ellos y dar al boton buscar, te muestre todos los campos de ese cliente en una tabla.


Lo único que he podido lograr es que cuando insertas el nombre del cliente te lo muestre, pero yo quiero que salga una lista desplegable con todos los clientes.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Lista Desplegable Clientes PHP

Publicado por Brian (17 intervenciones) el 18/01/2017 18:19:27
Crea un select, y luego recorre el arreglo, ej:
<select name="prueba" id="prueba">
1
2
3
<?php foreach ($res as $r){  ?>
<option value="<?php echo $r['val'];?>"<?php echo $r['nombre']; ?></option>
<?php } ?>
</select>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Darksaku

Lista Desplegable Clientes PHP

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 18/01/2017 20:28:23
Pero eso donde lo creo, en el html o en el php? no entiendo muy bien :S.

Yo tengo una caja de texto pero quiero que en vez de ser caja de texto sea una lista desplegable y que ahi aparezcan los nombres de los clientes y que al darle a buscar muestre los campos con sus datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Lista Desplegable Clientes PHP

Publicado por Brian (17 intervenciones) el 18/01/2017 21:00:17
Asi te tiene que quedar.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
$link = mysqli_connect("localhost", "root", "1223");
 
mysqli_select_db($link, "informatica");
 
$clientes = $_REQUEST['clientes'];
 
$query = "SELECT CodigoCliente,NombreCliente,LineaDireccion1,Telefono,Ciudad,CodigoPostal,Pais FROM clientes
WHERE NombreCliente='$clientes'";
 
$result = mysqli_query($link, $query);
?>
 
<select name="clientes" id="clientes">
    <?php foreach ($result as $r): ?>
        <option value="<?php echo $r['CodigoCliente']; ?>"<?php echo $r['NombreCliente']; ?></option>
    <?php endforeach; ?>
</select>
 
<table border="1">
    <thead>
        <tr>
            <th>Codigo Cliente</th>
            <th>NombreCliente</th>
            <th>Dirección 1</th>
            <th>Telefono</th>
            <th>Ciudad</th>
            <th>Pais</th>
            <th>Codigo Postal</th>
        </tr>
    </thead>
    <?php
    foreach ($result as $r):
        echo "<tr>";
        echo "<td>" . $r['CodigoCliente'] . "</td>";
        echo "<td>" . $r['NombreCliente'] . "</td>";
        echo "<td>" . $r['LineaDireccion1'] . "</td>";
        echo "<td>" . $r['Telefono'] . "</td>";
        echo "<td>" . $r['Ciudad'] . "</td>";
        echo "<td>" . $r['Pais'] . "</td>";
        echo "<td>" . $r['CodigoPostal'] . "</td>";
        echo "</tr>";
    endforeach;
    ?>
</table>
<?php
mysqli_close($link);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar