PHP - Como mostrar la fecha de ingreso del usuario en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Jhonatan
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar la fecha de ingreso del usuario en php

Publicado por Jhonatan (5 intervenciones) el 03/02/2017 16:45:12
como muestro la fecha y hora de ingreso al sistema en php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar la fecha de ingreso del usuario en php

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 03/02/2017 18:04:28
Pero como lo quieres mostrar? es decir quieres que el usuario vea la hora, o que vea desde que hora ingreso al sistema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jhonatan
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar la fecha de ingreso del usuario en php

Publicado por Jhonatan (5 intervenciones) el 06/02/2017 04:51:37
K me muestre la hora en k empezo a usar el sistema.

Y k la hora no cambie segun baya usando el sitema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar la fecha de ingreso del usuario en php

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 06/02/2017 13:23:29
Ok, eso es muy fácil, hay muchas formas de hacerlo, yo te recomiendo, que en el formulario de iniciar sesion crees un input de tipo hidden, con el valor de la date. algo como esto:

1
<input type="hidden" value="<?php echo date('d-m-Y');?>" name="fecha"/>

Luego rescatas ese valor en tus script de php, segun la forma de envio de tu formulario Get/Post, si trabajas con mvc con una vez que definas la variables mas que suficiente, sino trabajas mvc vas a tener que buscar la manera de siempre enviar esa información de script en script.

Si necesitas algo mas comentalo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar