PHP - como saber si los datos ingresados en base de datos sql con php fueron ingresados con exito

 
Vista:

como saber si los datos ingresados en base de datos sql con php fueron ingresados con exito

Publicado por eao (1 intervención) el 21/03/2017 18:26:42
como saber si los datos ingresados en base de datos sql con php fueron ingresados con exito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como saber si los datos ingresados en base de datos sql con php fueron ingresados con exito

Publicado por kip (877 intervenciones) el 21/03/2017 20:56:48
Hola, no colocas que tipo de libreria usas para conectarte a tu base de datos y ademas simplemente colocas "SQL" dejando mas incognitas con respecto a que DBMS usas !! De todas formas te dejo un par de links de laas posibles funciones en cada libreria que puede ayudarte, encuentra la que tu usas para tu conexion...

http://php.net/manual/es/mysqli.affected-rows.php
http://php.net/manual/es/pdostatement.rowcount.php
http://php.net/manual/es/function.sqlsrv-rows-affected.php
http://php.net/manual/es/function.odbc-num-rows.phpv

Nos avisas como te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hacerlo con un echo

Publicado por Felipe De Jesús (15 intervenciones) el 21/03/2017 21:17:46
Sencillo amigo, solo tienes que mandar mandar en echo y el query de tu consulta si tuviste exito puedes mandar un mensaje si fallaste puedes te mandara el echo con el error en de la consulta.

Ejemplo:
1
2
3
4
5
6
//Mandas la consulta de un login por ejemplo
$qry="SELECT * FROM clientes WHERE email='$login' AND password='$password'";
 
//el echo mandara el error de mi query si estuviera mal, si no brinca este paso y efectua la consulta
 
echo $qry;

Espero te sirva esto y sea lo que estabas buscando, comenta como te fue. Si lo solucionaste comenta tambien como lo hiciste para que otros con tu misma duda puedan solucionarlo. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar