PHP - ver imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ver imagen

Publicado por noe velazquez (180 intervenciones) el 04/04/2017 17:19:35
Hola foro esperando me puedn ayudar GRACIAS.
tengo el codogo siguiente mostrado aqui abajo
1
2
3
4
5
6
7
<?
require_once("conecta.php");
$lectura=mysql_query("Select * From archivos Where llave=$num",$link);
$dato=mysql_fetch_array($lectura);
$file=$dato["foto"];
?>
<img src="/sube_datos/upload/<? echo $file; ?>" />

me muestra cualquier imagen con ext GIF, BMP y JPG pero cuendo quiero ver una imagen con ext PDF
no me la muestra. que me falta o endonde estoy mal?

otra cosa como puedo ver las imagenes en otra ventana?

otra vez GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ver imagen

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/04/2017 19:48:20
Hola noe, los archivos pdf no son imágenes!!! por eso no te los muestra!!!

Lo suyo, es que los pongas en un enlace... algo así:
1
<a href="/sube_datos/upload/<? echo $file; ?>" /><? echo $file; ?></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ver imagen

Publicado por noe velazquez (180 intervenciones) el 04/04/2017 20:57:26
Hola Xve !!!

lo voy a probar. y referente a mostrarlo en otra pagina me podrias ayudar?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ver imagen

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 05/04/2017 01:50:37
1
<a href="/sube_datos/upload/<? echo $file; ?>" target="_blank"/><? echo $file; ?></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar