PHP - fetch_assoc descontinuado

 
Vista:

fetch_assoc descontinuado

Publicado por angel (1 intervención) el 04/04/2017 18:50:03
Buenas colegas, tengo un problema, en esta parte del codigo, la sentencia fetch_assoc se encuentra obsoleta actualmente, como podria obtener una fila de resultados como un array asociativo de otra manera???

($rs tiene guardado la sentencia)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
while($row=$rs->fetch_assoc()){
?>
<tr>
      <td class="text-center"><?php echo $row['id']; ?></td>
      <td class="text-center"><?php echo $row['nombre'];?></td>
 
</tr>
<?php
}
?>

Espero puedan ayudarme, gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fetch_assoc descontinuado

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 05/04/2017 04:56:47
Hola Ángel,

fetch_assoc fue descontinuado igual que la librería mysql, en la cual hay funciones como mysql_affected_rows, mysql_connet, etc.

Si quieres obtener un array asociativo, te recomiendo usar las actuales librerías de conexión como lo son MySQLi y PDO.

La que yo empleo es PDO, allí podrás usar normalmente la conexión a la BD y emplear funciones como fetch o fetchAll las cuales soportan
el estilo asociativo.

Feliz día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fetch_assoc descontinuado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/04/2017 08:38:34
Hola Juan, como dice Alejandro, fetch_assoc no esta descontinuado, ya que también se utiliza en mysqli_*!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar