PHP - Ayuda envio de correo

 
Vista:
Imágen de perfil de jose flores

Ayuda envio de correo

Publicado por jose flores (6 intervenciones) el 10/05/2017 14:44:28
Hola buenas, estoy trabajando desarrollando un sistema en PHP, para una institucion, bueno tengo que enviar unos correos directo desde el sistema, todo funciona bien en localhost y en la red de mi hogar, pero tengo un problema al montarlo al servidor, el cual trabaja con un proxy. el correo lo envio a travez de gmail, queria saber si es posible enviarlo con el proxy, utilizo PHP mailer desde ya ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda envio de correo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2017 15:30:21
Hola Jose, pero el proxy es para la navegación, no para el envió de correos, no?

Que error te devuelve phpmailer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose flores

Ayuda envio de correo

Publicado por jose flores (6 intervenciones) el 10/05/2017 15:34:06
SMTP ERROR: Failed to connect to server: La red es inaccesible (101)
SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting

ese es el error que me aparece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda envio de correo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2017 15:52:46
Hola Jose, por alguna razon, no puedes conectar con ese servidor/puerto... puede ser que tengáis un firewall que bloquee dicho puerto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose flores

Ayuda envio de correo

Publicado por jose flores (6 intervenciones) el 10/05/2017 15:54:50
es eso lo que sucede, es creo que el puerto esta bloqueado desde la cede central, y es poco probable que lo habiliten, hay alguna solución o idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda envio de correo

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 11/05/2017 15:36:17
Si es una empresa con dominio propio utiliza los paramatros con una cuenta smpt del dominio. o busca hacerlo con outlook, no creo te genere la misma falla!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose flores

Ayuda envio de correo

Publicado por jose flores (6 intervenciones) el 15/05/2017 16:10:51
tengo un correo exchange que es entregado por la empresa misa, pero no encuentro aun asi no logro enviar el correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar