PHP - respetar saltos de linea en una cadena de texto con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

respetar saltos de linea en una cadena de texto con php

Publicado por Vanessa (27 intervenciones) el 10/05/2017 18:37:03
Hola buenas días tengo el siguiente problema con php espero puedan ayudarme
tengo 2 campos en el cual no almacena un a cantidad grande de texto, eso lo guarda en una base de datos y después al querer hacer la consulta me muestra los datos pero sin los saltos de linea.

ejemplo:
se ingresa

1. prueba

2. prueba

3. prueba

y sale

1. prueba 2. prueba3. prueba

ya le intente con el codigo nl2br($cadena); pero he podido este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
echo '
        <table> 
            <tr> 
			<td width="230px"><strong>titulo:  </strong></td> 			 
                <td>'.$columna['titulo'].'</td>
			</tr> 
			<tr> 
				<td><strong>Fecha:  </strong></td> 	
                <td>'.$columna['fecha'].'</td>
            </tr> 
            <tr> 
			<td><strong>Detalles:   </strong></td> 
                <td width="800px colspan="2">'.substr($columna['texto']).'</td> <!-- Utilizamos la función substr para mostrar un determinado número de carácteres.
            </tr> 
            
			<hr>
        </table> 
        ';

tengo problemas la querer meterlo en .
1
.substr($columna['texto'])

como podria ser la forma correcta ..
de antemano muchas garcias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

respetar saltos de linea en una cadena de texto con php

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 10/05/2017 19:14:42
listo les comento como lo resolvi
el substr me ocasionaba muchos problemas asi que modifique el código
lo quite y deje nl2br y funciona muy bien
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar