PHP - mejor opcion

 
Vista:
sin imagen de perfil

mejor opcion

Publicado por sasei (2 intervenciones) el 29/05/2017 17:27:54
Hola a todos, estoy iniciandome en php y estoy haciendo unas pruebas de mi codigo que se me ocurre y llegue a una duda de cual sera la mejor forma para hacer, explico
tengo una tabla con 10 registros a la cual hago una consulta el cual obtengo correo de los usuarios y si quiero enviar un correo a estos usuarios:
*que recomiendan pasar un arreglo de todos los correos a un metodo nuevo y ahi enviar el corrreo? o
*en el ciclo del while($row = mysqli_fetch_array($result)), leer cada correo uno por uno pasandolo a otro metodo donde envia el correo? o
*en el mismo metodo enviar el correo?

Espero sus comentarios ya que me resulto esta duda sobre cual será la mejor forma tanto para el servidor como para mejor lectura del código

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mejor opcion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2017 18:30:29
Hola Sasei, lo que yo haría, seria crear una clase para el envió de correos, y desde tu bucle, ir enviando a una función de la clase todos los correos que quieras enviar.
De esta manera, podrás utilizar dicha clase para cualquier otro proyecto u sección de la web que necesites para el envió de correos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

mejor opcion

Publicado por ein (2 intervenciones) el 29/05/2017 21:55:04
entendido, muchas gracias por tus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar