PHP - Ordenar de mayo a menor php/mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenar de mayo a menor php/mysql

Publicado por SrTrp (11 intervenciones) el 22/07/2017 05:20:07
No se si esta mal mi instrucción pero toma en cuenta el primer numero por ejemplo
tengo 3 datos así..
User1 - 576
User2 - 125
User3 - 1035
Y se supone que el mayor es el user 3 pero va de 576-1035-125 toma encuenta el primer digito.
1
$seletion_trp = "SELECT username_des, score_des FROM usersdes order by score_des desc";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenar de mayo a menor php/mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/07/2017 11:00:09
El problema puede ser que el campo score_des no sea numérico?
Que tipo de campo es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenar de mayo a menor php/mysql

Publicado por Manuel Hernández (12 intervenciones) el 22/07/2017 15:42:52
supongo que el score_des no es un campo tipo numerico.
Intenta con esto "SELECT username_des, score_des FROM usersdes order by CAST(score_des AS unsigned) desc"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenar de mayo a menor php/mysql

Publicado por SrTrp (11 intervenciones) el 22/07/2017 20:10:45
Tenían razón los 2 estaba en camp VARCHAR ya lo ajuste a int.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar