PHP - Problemas para imprimir en pantalla datos de MySQL en una tabla HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas para imprimir en pantalla datos de MySQL en una tabla HTML

Publicado por Adrian (7 intervenciones) el 23/01/2018 15:36:30
Hola a todos.
Estoy haciendo mi primer desarrollo web con PHP MySQL.
Estoy teniendo problemas para imprimir en pantalla datos de MySQL en una tabla HTML

Código que estoy utilizando:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Impresion en pantalla de datos
 
<table border="1" cellspacing=0 cellpadding=1 style="font-size: 8pt"><tr>
<td><font face="verdana"><b>Turno</b></font></td>
<td><font face="verdana"><b>TKRemedy</b></font></td>
<td><font face="verdana"><b>Monitoreo</b></font></td>
<td><font face="verdana"><b>Alarma</b></font></td>
<td><font face="verdana"><b>Status</b></font></td>
<td><font face="verdana"><b>Fecha</b></font></td>
</tr>
 
<?php
  $link = @mysql_connect("localhost", "usuario","clave")
      or die ("Error al conectar a la base de datos.");
  @mysql_select_db("nombredb", $link)
      or die ("Error al conectar a la base de datos.");
 
  $query = "SELECT turno, tkremedy, monitoreo, alarma, status, Fecha " .
      "FROM tabla";
  $result = mysql_query($query);
  $numero = 0;
  while($row = mysql_fetch_array($result))
  {
    echo "<tr><td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
            $row["turno"] . "</font></td>";
    echo "<td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
            $row["tkremedy"] . "</font></td>";
    echo "<td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
            $row["monitoreo"] . "</font></td>";
    echo "<tr><td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
            $row["alarma"] . "</font></td>";
    echo "<td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
            $row["status"] . "</font></td>";
    echo "<td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
            $row["Fecha"] . "</font></td>";
        $numero++;
  }
  echo "<tr><td colspan=\"15\"><font face=\"verdana\"><b>Entradas: " . $numero .
      "</b></font></td></tr>";
 
  mysql_free_result($result);
  mysql_close($link);
?>
</table>
 
<tr>
<br>
<div align="center">
  <input type="button" value="VOLVER" name="Back2" onclick="history.back()" />
  </div>
</br>
</tr>

Los datos se imprimen pero no dentro de la tabla de 6 columnas:

captura

De antemano muy agradecido por sus colaboraciones.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para imprimir en pantalla datos de MySQL en una tabla HTML

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/01/2018 19:17:33
En la linea 30 tienes puesto un <tr> que creo que ahí no va!!!

Es ese el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas para imprimir en pantalla datos de MySQL en una tabla HTML

Publicado por Adrian (7 intervenciones) el 23/01/2018 20:23:51
!Muchas gracias XVE, era eso!


captura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar