PHP - Valor de una función en un txt

 
Vista:
Imágen de perfil de Jusein

Valor de una función en un txt

Publicado por Jusein (2 intervenciones) el 11/02/2018 06:10:24
Buenas compañeros. Tengo la siguiente duda. Mirando por internet me encontré con un javascript que lo que hace es mostrar en pantalla los plugins del navegador, y quise hacer lo mismo para PHP. Hasta ahí todo sencillo.

Pero luego me pregunté: ¿y si quisiera almacenar esa información en un .txt? y lo que hice fue meter todo dentro de una función para que resultase mucho más sencillo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
 
echo "<script>\n";
 
echo "function trec() {\n";
 
echo "var L = navigator.plugins.length;\n";
echo "document.write(L.toString().bold() + \" Plugin(s)\".bold());\n";
echo "document.write(\"<br>\");\n";
echo "document.write(\"Name | Filename | description\".bold());\n";
echo "document.write(\"<br>\");\n";
echo "for(var i=0; i<L; i++) {\n";
echo "    document.write(navigator.plugins[i].name);\n";
echo "    document.write(\" | \");\n";
echo "    document.write(navigator.plugins[i].filename);\n";
echo "    document.write(\" | \");\n";
echo "    document.write(navigator.plugins[i].description);\n";
echo "    document.write(\" | \");\n";
echo "    document.write(navigator.plugins[i].version);\n";
echo "    document.write(\"<br>\");\n";
 
echo "}\n";
 
echo "trec();\n";
 
 
$file = "yyy.txt";
$ki = fopen($file,"a") or die("Imposible abrir el archivo\n");
 
fwrite ($ki,"trec()");
fclose($ki);
 
echo "</script>\n";
 
?>

El problema reside en que no me guarda en yyy.txt el resultado de la función. Con una variable que contenga un valor global si me muestra el resultado, por ejm, pero si se trata de una función, se limita a escribir "trec()" o incluso un valor de undefined. Pero con este ejm que os he puesto aquí y otra serie de cosas similares. Mi pregunta es: ¿a qué se debe esto? ¿hay alguna forma de guardar el resultado de esa función en un txt?

Saludos compañeros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Valor de una función en un txt

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 11/02/2018 06:45:37
No creo que funcione... Recuerda que JavaScript se ejecuta del lado del cliente (navegador) y PHP del servidor, por lo que no podrás obtener el resultado de esa función desde PHP en la misma ejecución. Lo que puedes hacer es enviar esos datos (lista de plugins) usando AJAX para procesarlo en el servidor (con PHP).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jusein

Valor de una función en un txt

Publicado por Jusein (2 intervenciones) el 11/02/2018 12:33:15
El Problema no es Javascript. Si yo intento obtener los valores de la resolución de pantalla con variables en javascript (width, height, colorDepth), por ejm, y usando el método GET para guardar el valor de esa variable, sí que me guarda el resultado. Y estamos hablando de javascript.

La cuestión es la siguiente. Si yo creo una variable cuyo resultado es 3, me guarda ese valor. Pero si es una función, no me guarda el resultado. Me gustaría saber el por qué y si hay alguna forma. Supongo quie con ajax sería más sencillo, ya que permite ejecuciones asíncronas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar