PHP - consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 21/03/2018 16:05:58
requiero una consulta la cual me de como resultado el campo de Fecha de inicio dependiendo de la siguientes situaciones:
*si el usuario es nuevo tiene 3 contratos en reingreso 0 me dará la fecha de inicio de la primera fila
*si el chavo es reingreso mostrara un 1 en reingreso entonces independientemente de la cantidad de reingresos me dará la fecha de inicio del ultimo reingreso (osea el ultimo valor con 1)

en el siguiente ejemplo el valor de fecha de inicio que me tendrá que mostrar es el 2018-03-09

e
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta

Publicado por italo (150 intervenciones) el 21/03/2018 16:37:11
hola, no entendi lo que necesitas, lo mejor seria que escribas tu codigo ya que de otra manera sera poco facil auudarte, por otra parte debes de ser un poco mas clara en tu consulta, lo que necesitas o deseas obtener.

escribe tu codigo, o errores que tengas, has un ejemplo mas claro de lo que sirve, se paciente y escribe de manera simple lo que necesitas.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 21/03/2018 18:23:32
1
2
3
4
$source1 = $row_contratos['fechainicio'];
$date = new DateTime($source1);
 
$dia=$date->format("d/m/Y");


este código me regresa el valor fecha de inicio 2015-03-19. y lo que yo necesito en este caso es el valor fecha de inicio 2018-03-09
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/03/2018 07:48:42
Hola Sara, no entiendo como lo haces... si en la base de datos tienes esta fecha: 2015-03-19 como quieres que la fecha sea: 2018-03-09? o que operación necesitas hacerle para que de esa fecha?

No te entiendo... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 22/03/2018 17:19:30
necesito una consulta sql que me arroje ese dato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta

Publicado por italo (150 intervenciones) el 24/03/2018 03:50:46
hola, si tu objetivo es solo seleccionar la fecha inicio 2018-03-03 puedes hacer esta select:

-- select por fecha inicio:

1
2
3
SELECT id_contrato, fechainicio, fechafinal, reingreso
FROM tu_tabla
WHERE fechainicio = "2018-03-09";

-- select por id

1
2
3
SELECT id_contrato, fechainicio, fechafinal, reingreso
FROM tu_tabla
WHERE id_contrato = 2113;

si lo que necesitas es otra cosa, trata de explicarnos mejor que es lo que necesita y escribe el codigo que tengas ya que de otra manera es dificil ayudarte.


salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar