PHP - Ayudaaa como puedo desplegar la información de un usuario especifico en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayudaaa como puedo desplegar la información de un usuario especifico en PHP

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 21/03/2018 16:34:47
Estimados necesito desplegar la información de un usuario en específico cuando ingreso con su usuario

Tengo 2 tablas

tabla usuarios

tabla-usuarios

tabla productos

tabla-productos

como se puede notar ya se relacionan en las tablas es decir es decir ya se guarda la información y tiene relación en sí.


El problema es en el script de php, estaba intentando lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
$item = null;
$valor = null;
 
 
$productos = ControladorProductos::ctrMostrarProductos($item, $valor);
$usuarios = ControladorUsuarios::ctrMostrarUsuarios($item, $valor);
 
 
 
foreach ($productos as $key => $valueProductos) {
    foreach ($usuarios as $key => $valueUsuarios) {
 
        if($valueProductos["id_usr"] == $valueUsuarios["id"]){
 
 
        echo ' <tr>

        <td>'.($key+1).'</td>

        <td class="text-uppercase">'.$valueProductos["descripcion"].'</td>
        <td class="text-uppercase">'.$valueProductos["fecha"].'</td>

        <td>

pero me despliega toda la información de todos los usuarios, en donde estoy fallando por favor??? espero su ayudaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudaaa como puedo desplegar la información de un usuario especifico en PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/03/2018 16:47:04
Imprime que valores se estan comparando

1
2
3
4
5
6
foreach ($productos as $key => $valueProductos) {
foreach ($usuarios as $key => $valueUsuarios) {
   echo "Usuario=" .  $valueUsuarios["id"] . ", en producto=" . $valueProductos["id_usr"] . "<br>";
 
if($valueProductos["id_usr"] == $valueUsuarios["id"]){
,...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayudaaa como puedo desplegar la información de un usuario especifico en PHP

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 21/03/2018 17:51:58
Gracias por responder pana, sale todos los usuarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudaaa como puedo desplegar la información de un usuario especifico en PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/03/2018 18:06:44
Puedes hacer la consulta en SQL con un INNER JOIN, es decir

1
2
SELECT * FROM Cliente cl
INNER JOIN Productos pr WHERE pr.IdCliente = cl.Id

Esa es la mejor opcion pero si quieres hacerlo con codigo PHP puedes hacer algo como :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function filterProducto($producto){
    $existe = 0;
	foreach($usuarios as $usuario) {
	   if ( $usuario['id'] == $producto['id_usr']) {
	      $existe = 1;
		  break;
	   }
	}
 
	return ($existe == 1);
}
 
$filteredProducts = array_filter($productos, 'filterProducto');
 
foreach($filteredProducts as $key => $valueProductos){
echo ' <tr>

<td>'.($key+1).'</td>


<td class="text-uppercase">'.$valueProductos["descripcion"].'</td>
<td class="text-uppercase">'.$valueProductos["fecha"].'</td>

<td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayudaaa como puedo desplegar la información de un usuario especifico en PHP

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 24/03/2018 16:13:30
gracias amigo por tu ayuda, ya me salió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar