PHP - como mostrar input type checkbox, almacenados en MySql

 
Vista:
Imágen de perfil de John
Val: 91
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar input type checkbox, almacenados en MySql

Publicado por John (33 intervenciones) el 05/04/2018 18:32:02
Hola amigos espero puedan ayudarme.

por favor necesito saber como llenar unos checkbox con valores que ya estan almacenados en MySql.

por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form>
<?php
$consulta="select * from tabla";
$resultado=($conexion,$consulta);
while ($variable = mysqli_fetch_array($resultado)){
?>
 <input type="checkbox" value="<?php echo $variable['']; ?>"/>
 <input type="checkbox" value="<?php echo $variable['']; ?>"/>
 <input type="checkbox" value="<?php echo $variable['']; ?>"/>
<?php
}
?>
</form>

asi es como obtengo los resultados que necesito en los input type="text", en un principio supondo que es algo similar pero no me da resultado.

de antemano gracias por la ayuda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar input type checkbox, almacenados en MySql

Publicado por santi (204 intervenciones) el 05/04/2018 19:29:15
Hola,

supongo que habría que mostrar el resultado en el label o al lado del input no?

1
<input type="checkbox" value="<?php echo $variable['']; ?>"/> <?php echo $variable['']; ?>

Porque el valor de un checkbox es oculto..

O igual no me he enterado yo bien jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar input type checkbox, almacenados en MySql

Publicado por italo (150 intervenciones) el 06/04/2018 09:26:38
hola, de preciso que deseas hacer?

ya que, si los datos vienen de un base de datos en los campos checkbox los necesitas para que sean selecionados o ya deben de estar seleccionados? esos datos luego debes de reinserirlos en el database si fuera ese el caso te falta un name="nombre_del_tag[]".

trata de explicar mejor que es lo deseas obtener.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar