PHP - Mostrar archivos de una carpeta con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar archivos de una carpeta con php

Publicado por Sebastianbt (13 intervenciones) el 24/04/2018 23:28:04
Saludos, tengo cierta carpeta en un servidor que me gustaría mostrar en una tabla (y que al darle clic acceda al archivo) o listar en una pagina web con php o no se si se pueda mostrar con un Iframe, he estado tratando de hacerlo sin éxito. Agradezco si alguien puede darme algo de información al respecto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div style="font-family:verdana;">
  <?php
echo "<h3>Index</h3>\n";
echo "<table>\n";
$directorio = opendir("//???.???.?.???/d/DOCUMENTOS DE APOYO - SEBASTIAN BOLIVAR/COMPROBANTES-DE-EGRESOS");
while ($archivo = readdir($directorio)) {
    $nombreArch = ucwords($archivo);
    $nombreArch = str_replace("..", "Atras", $nombreArch);
    echo "<tr>\n<td>\n<a href='http://???.???.?.???/d/DOCUMENTOS%DE%APOYO%-%SEBASTIAN%BOLIVAR/COMPROBANTES-DE-EGRESOS/$archivo' target='_blank'>\n";
    echo "<img src='../img/icon_pdf.png' alt='Ver $nombreArch'";
    echo " border=0>\n";
    echo "<b>&nbsp;$nombreArch</b></a></td>\n";
    echo "\n</tr>\n";
}
closedir($directorio);
echo "</table>\n";
?>
</div>

este es el codigo que estoy utilizando.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mostrar archivos de una carpeta con php

Publicado por anonymous (24 intervenciones) el 25/04/2018 13:03:30
Proba si te sirve

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div style="font-family:verdana;">
<?php
echo "<h3>Index</h3>\n";
echo "<table>\n";
$directorio = opendir("//???.???.?.???/d/DOCUMENTOS DE APOYO - SEBASTIAN BOLIVAR/COMPROBANTES-DE-EGRESOS");
if ($directorio) {
    while (false !== ($entry = readdir($directorio))) {
    $nombreArch = ucwords($entry);
    $nombreArch = str_replace("..", "Atras", $nombreArch);
    echo "<tr>\n<td>\n<a href='/d/DOCUMENTOS%DE%APOYO%-%SEBASTIAN%BOLIVAR/COMPROBANTES-DE-EGRESOS/$entry' target='_blank'>\n";
    echo "<img src='../img/icon_pdf.png' alt='Ver $nombreArch'";
    echo " border=0>\n";
    echo "<b>&nbsp;$nombreArch</b></a></td>\n";
    echo "\n</tr>\n";
            echo "$entry\n";
    }
    closedir($directorio);
echo "</table>\n";
}
?>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar archivos de una carpeta con php

Publicado por Sebastian (13 intervenciones) el 26/04/2018 21:51:26
saludos, gracias por tu respuesta. Efectivamente lista los archivos pero no funcionan como link, es decir lo que necesito es que los liste como links a cada uno de los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar