PHP - No me anda el foreach me da error ilegal string ...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me anda el foreach me da error ilegal string ...

Publicado por Joel (9 intervenciones) el 27/04/2018 02:45:08
El forech me da error y no me muestra la tabla con los datos. Tienen idea de como solucionarlo. Gracias!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<html>
    <head>
        <?php
              require_once 'conexion.php';
              include_once 'head.php';
        ?>
        <title>Centro de Noticias</title>
    </head>
    <body>
    <?php
      $sql= "SELECT titulo, subtitulo, resumen, noticias, imagen FROM noticiastb";
      $resultado=mysqli_query($con, $sql);
      if (mysqli_num_rows($resultado) > 0){
          $datos= mysqli_fetch_assoc($resultado);
 
          //$datos2= mysqli_fetch_all($resultado);
      } else { echo "No hay Noticia";}
 
    ?>
        <br>
        <table border="1">
            <thead>
            <br>
            <tr>
            <th>TITULO </th>
            <th>SUBTITULO </th>
            <th>RESUMEN </th>
            <th>NOTICIA </th>
            <th>IMAGEN</th>
            </tr>
 
            </thead>
 
            <?php    foreach ($datos as $num)
 
 
             //while($num=mysqli_fetch_array($resultado))
            {
                 echo var_dump($num);
            echo "<tr>
            <td>".$num['titulo']."</td>
            <td>".$num['subtitulo']."</td>
            <td>".$num['resumen']."</td>
            <td>".$num['noticias']."</td>
            <td>".$num['imagen']."</td>
            </tr>";
            } ?>
 
        </table>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me anda el foreach me da error ilegal string ...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/04/2018 09:08:43
Hola Joel, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me anda el foreach me da error ilegal string ...

Publicado por Joel (9 intervenciones) el 27/04/2018 11:57:26
hola xve ! te adjunto una imagen.

error

Gracias por tu tiempo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me anda el foreach me da error ilegal string ...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/04/2018 13:29:15
Creo que ya veo el problema... lo estas tratando como un array, cuando no lo es...

yo lo que haria, seria como indica en la documentación... https://secure.php.net/manual/en/mysqli-result.fetch-assoc.php

Elimina la linea 20, y reemplaza la linea 40 por:
1
while($num=mysqli_fetch_assoc($resultado))

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me anda el foreach me da error ilegal string ...

Publicado por Joel (9 intervenciones) el 27/04/2018 17:10:30
xve anduvo increíblemente bien! Gracias! Lo que no entiendo porque cuando uso la linea 20 de $datos debería ser un array.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me anda el foreach me da error ilegal string ...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/04/2018 08:24:32
Un array es lo que devuelve en cada iteración el mysqli_fetch_assoc hasta llegar al final de $resultado

No se si te refieres a esto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me anda el foreach me da error ilegal string ...

Publicado por Joel (9 intervenciones) el 28/04/2018 13:18:09
No me referia a eso pero ya esta andando lo que queria por lo que podemos dar por cerrado el post. Nuevamente Gracias xve!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar