PHP - Problemas con actualización PHP

 
Vista:

Problemas con actualización PHP

Publicado por paravar (2 intervenciones) el 05/02/2019 18:25:22
Hola a todos.

Tengo un viejo sitio web que no toco desde hace años y ahora me he propuesto retomarlo. El problema es que estaba en PHP 5.6 y el hosting me ha dicho que tengo que actualizarlo porque ya no dan soporte a esta versión de PHP.
He actualizado el sitio a la versión 7.2 y al cargar el sitio recibo el siguiente error:

Warning: require(/homepages/6/d302351758/htdocs/mundotrek/wp-content/themes/infocus-theme/infocus/lib/includes/featured-.php): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/6/d302351758/htdocs/mundotrek/wp-content/themes/infocus-theme/infocus/index.php on line 11

Fatal error: require(): Failed opening required '/homepages/6/d302351758/htdocs/mundotrek/wp-content/themes/infocus-theme/infocus/lib/includes/featured-.php' (include_path='.:/usr/lib/php7.2') in /homepages/6/d302351758/htdocs/mundotrek/wp-content/themes/infocus-theme/infocus/index.php on line 11

Infocus es un tema que por lo que he visto en la web ya no tiene soporte :(

Yo no tengo ni idea de PHP, el sitio lo creó un programador, pero creo que el error es una simple cuestión de sintaxis y probablemente alguien me pueda ayudar de una manera rápida. Os incluyo el fichero index.php que causa el error:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
get_header();
require(WEBTREATS_INCLUDES . "/var.php");
 
$show_on_front = get_option('show_on_front');
$page_on_front = get_option('page_on_front');
 
if( ($show_on_front == 'page') && ($page_on_front == $blog_page) ) {
	require(WEBTREATS_INCLUDES . "/template-blog.php");
}else{
	require(WEBTREATS_INCLUDES . "/featured-" .$homepage_slider. ".php");
 
get_footer();
}
 
?>

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con actualización PHP

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 05/02/2019 22:51:07
Viendo el primer error, parece que la variable $homepage_slider no tiene valor... donde se define esa variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problemas con actualización PHP

Publicado por paravar (2 intervenciones) el 09/02/2019 17:36:58
Perdón por el retardo en responder, he tenido unos días un poco locos...

He estado buscando esa variable pero no la he visto por ningún lado... :o(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar