PHP - Subir Ficheros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Ficheros

Publicado por AUS (22 intervenciones) el 05/02/2019 18:57:59
Hola
Tengo una funcion para subir ficheros con un nombre pasado por parametro pero me da error.

Este es el codigo
//////////////php
1
2
3
4
<input id="buscar_doc" type="file" name="file"/>
<a  href="JavaScript:void(0);" title="" class="GrabarFichero">
    <label class="botonextra">Grabar Fichero</label>
</a>

//////////// js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$( ".GrabarFichero" ).click(function(){
    $.ajax({
        url:"ajax/upload_file.php",
        dataType: 'text',
        cache: false,
        contentType: false,
        processData: false,
        type: "POST",
        data:
        {
        IdFicha:$("#IdFicha").val()
        },
         success: function(msg){
             alert(msg);
         }
    });
});


//// fichero upload
1
2
3
4
5
<?php
    $destino = '../../temporal/';
    $ID=$_POST["IdFicha"];
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $destino .$ID."-".$_FILES["file"]["name"]);
?>

Me podeis ayudar a indentificar donde esta el problema.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Ficheros

Publicado por AUS (22 intervenciones) el 06/02/2019 11:28:11
Hola,
he probado el ejemplo y funciona correctamente, pero tengo problemas al pasarle el nombre del fichero
1
2
3
4
$.ajax({
    url:"ajax/upload_file.php",
    type:"POST",
    data:data,


solo pasas el data pero yo quiero pasar una variable mas que contiene un numero de identificador
He intentado esto pero da error
1
2
3
4
data:{
    data:data,
    IdFicha:$("#IdFicha").val()},
}

Como puedo hacerlo?
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Ficheros

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 06/02/2019 17:02:18
Hola AUS, la manera de añadir mas valores es algo así:

1
data.append("IdFicha", $("#IdFicha").val());

Nos puedes confirmar si te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Ficheros

Publicado por AUS (22 intervenciones) el 16/02/2019 16:52:58
Si me funciono perfectamente
Discupad la tardanza

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar