PHP - Read More ayuda

 
Vista:

Read More ayuda

Publicado por Moisés (2 intervenciones) el 19/03/2019 04:45:42
Ayuda , estoy creando un blog , pero quiero que cada post se pueda incluir un botón o acción llamada read More , busque mucha información , pero ya logré que funcionara , pero lamentablemente solo funciona en un post del blog , ayuda.
15529670640415547816242430203289
15529671089416962503458485516331
15529671373927067013369756745392
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Read More ayuda

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 19/03/2019 18:28:52
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En tu función MostrarTodo() el id del elemento es una literal 'texto_original' siempre sera el mismo elemento el que muestre los distintos textos que sean pasados en el argumento.

Debes tener identificados los post para saber cual cambiar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Read More ayuda

Publicado por Moises (2 intervenciones) el 19/03/2019 18:32:16
Me explicas cómo hago eso.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar