PHP - Nombre duplicados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre duplicados

Publicado por Jesus (11 intervenciones) el 19/03/2019 20:36:48
Hola, buenas tardes.
Os comento mi problema, tengo un array de 2 dimensiones y tengo que buscar los valores repetidos del campo nombres, el problema es que no se como hacerlo, voy probando de todo pero no me aparecen.

Este es el array:
1
2
3
4
5
$saldo=array(array("12344300","Bill Williamson","0","Soria",rand(2000,10000)),
    array("74987564","Pedro Martinez","0","Andorra",rand(2000,10000)),
    array("25069823","Pedro Martinez","0","Madrid",rand(2000,10000)),
    array("98564412","Gonzalo Crespo","0","Burgos",rand(2000,10000)),
    array("78564230","John Marston","0","Madrid",rand(2000,10000)));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre duplicados

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 19/03/2019 20:54:06
Puede ser algo como :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$dup = [];
$len = count($saldo);
for ($i=0; $i < $len; $i++) {
   $count=1
   for ($j=$i+1; $j < $len; $j++) {
       if ($saldo[$i][1] == $saldo[$j][1]) {
	      $count++;
	   }
   }
 
   if ($count > 1) {
      $dup[] = $saldo[$i];
   }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre duplicados

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 19/03/2019 20:54:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Al tanteo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for($i=0, $t=count($saldo); $i<$t; $i++){
      for($j=0; $j<$t; $j++){
            if($i!=$j && $saldo[$i][1]==$saldo[$j][1]){
                  echo "El elemento [".$i."] ".$saldo[$i][1]." se repite en [".$j."] ".$saldo[$j][1]."<br />";
            }
      }
}
 
// El elemento [1] Pedro Martinez se repite en [2] Pedro Martinez
// El elemento [2] Pedro Martinez se repite en [1] Pedro Martinez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre duplicados

Publicado por Jesus (11 intervenciones) el 19/03/2019 21:07:56
muchas gracias por la ayuda, me funciona correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar