PHP - Mostrar Mensaje Mientras se ejecuta el PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Mensaje Mientras se ejecuta el PHP

Publicado por LEONARDO (13 intervenciones) el 17/05/2019 16:49:43
Nesecito mostrar un "loader" mensaje o imagen mientras se ejecuta el PHP ( ya que este demora mucho en cargar ) y deja al navegador en "esperando respuesta del servidor" , esto puede llegar a que el usuario cierre el mismo

Tengo un formulario en index.php que envia la solicitud a pagina2.php

En pagina2.php incluyo "script.php" ( que es lo que hace las contulas a las DB )

Lei en varios foros y todos dicen que la unica forma es via AJAX , pero si vengo de otra pagina ( index.php ) al poner el ajax en pagina2.php , como logro que me muestre en forma correcta los resultados de script.php ,

Perdon si no fui claro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Mensaje Mientras se ejecuta el PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 17/05/2019 16:53:52
Desde pagina2.php llamas a script.php usando efectivamente, AJAX
Para logra el efeco de obscurecere la pagina mientras se ejecuta el script puedes usar BlockUI(http://malsup.com/jquery/block/)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Mensaje Mientras se ejecuta el PHP

Publicado por LEONARDO (13 intervenciones) el 17/05/2019 16:58:09
Gracias yamil por tu respuesta, tenes algun ejemplo donde ajax se ejecute al cargar la pagina?, digo tendria que al cargar la pagina se ejecute , tome los datos de index.php y los envie a script.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Mensaje Mientras se ejecuta el PHP

Publicado por LEONARDO (13 intervenciones) el 17/05/2019 18:47:31
[SOLUCIONADO]

Efectivamente lo solucione con AJAX , dejo el codigo por si alguien lo necesita

1) Obtengo los valores por GET y lo asingo en input hidden
2)Justo antes de cerrar el body llamo a ajax
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<script>
//When the page has loaded.
$( document ).ready(function(){
    //Perform Ajax request.
    var parametros = {
        "parametro1" : $('#parametro1').val(),
        "parametro2" : $('#parametro2').val()
 
    };
    $.ajax({
        data:  parametros, //datos que se envian a traves de ajax
        url:   'script.php', //archivo que recibe la peticion
        type:  'get', //método de envio
        beforeSend: function () {
                $("#loading").show();
        },
        success:  function (response) { //una vez que el archivo recibe el request lo procesa y lo devuelve
                $("#loading").hide();
                $("#contenidorespuesta").html(response);
        },
 
    });
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar