PHP - Problema con procedimiento almacenado

 
Vista:

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Eduardo Ramirez (2 intervenciones) el 15/07/2019 19:15:01
Tengo una duda de por que mi formulario no me insertar los datos en mi base de datos usando un CALL para un procedimiento almacenado...

Este es mi procedimiento...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `UpdateLostTime`(IN causa varchar(11),
															 IN	maquina varchar(45),
															 IN	minutos int(11),
															 IN	plandereaccion varchar(45),
															 IN	responsable varchar(45),
															 IN	idProd int(11),
															 IN	DateTimes DateTime)
BEGIN
START TRANSACTION;
	INSERT into  psb_smt.losttime (causa, maquina, minutos, plandereaccion, responsable, id_produccion, DateTime)
	VALUES (causa, maquina, minutos, plandereaccion, responsable, idProd, DateTimes);
END

Codigo PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
	$conexion=mysqli_connect('localhost','root','','psb_smt');
 
	$causa=$_POST['causa'];
	$maquina=$_POST['maquina'];
	$minutos=$_POST['minutos'];
	$plandereaccion=$_POST['plandereaccion'];
	$responsable=$_POST['responsable'];
	$idProd=$_POST['id'];
	$DateTimes=$_POST['DateTimes'];
 
 
	$sql = "CALL UpdateLostTime('$causa','$maquina','$minutos','$plandereaccion','$responsable','$idProd','$DateTimes')";
	echo mysqli_query($conexion,$sql);
 
?>

No me insertar nada al enviarlo por PHP y cuando lo ejecuto en el workbench si me da no se cual sea mi problema...

ASI INSERTO EN WORKBENCH
1
CALL UpdateLostTime('Tipo 6', 'Horno','60', 'Se repara horno',' Juan Axuliar',' 113', '2019-07-15 09:57:59');

Todos los datos del archivo ya los traigo desde mi formulario, cual seria mi problema_
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 15/07/2019 19:47:17
Hola!!!

Valida la ejecución de la consulta ya que posiblemente y seguramente, este tronando la invocación del SP.

1
2
3
4
5
6
7
$sql = "Invocación del SP tal cual lo tienes en tu código";
$result = mysqli_query($conn,$sql);
if($result) {
	echo "Success!";
} else {
	echo "Error: " . mysqli_error($conn);
}

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Eduardo Ramirez (2 intervenciones) el 15/07/2019 20:31:30
Lo estoy mandando con eso por un boton y me esta dando la alerta de fallo, ya agrege lo que me dices pero no me mansa ningun error de mysql mas que la alerta que tengo de error
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$(document).ready(function(){
    $('#btnguardarlosttime').click(function(){
        var datos=$('#frmLostTime').serialize();
        $.ajax({
            type:"POST",
            url:"SendLostTime.php",
            data:datos,
            success:function(r){
                if(r==1){
                    alert('Registro exitoso.');
                }else{
                    alert("Fallo al enviar la peticion.");
                }
            }
        });
    });
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 15/07/2019 20:43:48
Hola!!!

Ese error te lo mostrada del lado del servidor, para ver los errores del servidor ve a Inspeccionar > NetWork... Ahí observarás todos los errores que aparezcan del servidor, en este caso tu base de datos. Cuando realices tu petición AJAX ahí se observará el archivo PHP que invoca.

Captura
Captura2

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 15/07/2019 20:56:20
asd

Creo que no me manda el error en la consola de network
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 15/07/2019 22:21:40
Hola!!!

Tienes un error en el JS donde no tienes definida esa función o variable, no estoy seguro si eso tenga que ver directamente con tu error. Valida si necesitas la función o variable mueveReloj.

Cambiando el tema, la invocación de tu archivo se realiza correctamente por lo que para ver el detalle del error tienes que darle click al archivo para ver los errores.

5d2ccc42c1e7d-asd

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 16/07/2019 15:20:02
Capture
Capture2
Capture3

Envie un alert para ver si llegaban mis datos y si me los muestra en el alert no se por que no me inserta en mi BD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 16/07/2019 16:19:32
Hola!

Dale en la pestaña de Response para ver el error...

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 16/07/2019 16:42:08
No me muestra nada en Response

Probe mi codigo de esta manera...

xd

Y asi si me inserta de manera correcta... no se si mi error este en el CALL o en mi SP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 16/07/2019 23:05:07
Hola!!!

Podrías colocar el código del HTML, JS y PHP, por favor... Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 16/07/2019 23:21:21
En general es mala idea crear consultas dinamicas.
Imprime lo que estas colocando en $sql y lo ejecutas en PHP Admin o tu cliente de MySQL
$sql = "CALL ....";
var_dump($sql);
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 17/07/2019 14:52:02
JS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(document).ready(function(){
    $('#btnguardarlosttime').click(function(){
        var datoss=$('#frmLostTime').serialize();
        $.ajax({
            type:"POST",
            url:"SendLostTime.php",
            data:datoss,
            success:function(r){
                alert(r);
            },error: function(){
                alert("No se ha podido obtener la información");
            }
        });
    });
});

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$conexion=mysqli_connect('localhost','root','','psb_smt');
 
$causa='Caido';
$maquina='Siemens';
$minutos='60';
$plandereaccion='xd';
$responsable='Juan';
$idProd='113';
$DateTimes='2019-07-15 09:57:59';
 
$sql="CALL UpdateLostTime('$causa', '$maquina','$minutos', '$plandereaccion','$responsable',' $idProd', '$DateTimes')";
 
echo mysqli_query($conexion,$sql);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 17/07/2019 14:53:33
Hola no se si te refieras a esto me da este resultado


xd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 17/07/2019 17:17:47
Hola!!

Podrías validar la ejecución de esta forma, todo tu código esta bien, solamente que podrías dejar la parte final de tu PHP de esta forma para ver el porque esta tronando la invocación del SP.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
	$conexion = mysqli_connect('localhost','root','','psb_smt');
 
	$causa = 'Caido';
	$maquina = 'Siemens';
	$minutos = '60';
	$plandereaccion = 'xd';
	$responsable = 'Juan';
	$idProd = '113';
	$DateTimes = '2019-07-15 09:57:59';
 
	$sql="CALL UpdateLostTime('$causa', '$maquina','$minutos', '$plandereaccion','$responsable',' $idProd', '$DateTimes')";
	$result = mysqli_query($conexion,$sql);
	if($result) {
		echo "Success!";
	} else {
		echo "Error: " . mysqli_error($conexion);
	}
?>

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 17/07/2019 19:00:01
xd2

No ingresa el registro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 17/07/2019 19:04:27
Hay algo raro que noto... yo envio varios registros para probar y no los inserta en mi base de datos y despues meto un registro manual desde mysqlworkbench y lo inserta pero me inserta varios id despues...


xd3

No se a que se deba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 17/07/2019 19:18:40
Hola!

Te recomiendo que pruebes con otros datos de prueba ya que por lo menos se ve que se ejecuta correctamente el SP, así que intenta poniendo otros datos de prueba y busca ese registro que buscas en tu base de datos, yo te recomendaría usar el PHPMyAdmin y no directamente el MySQLWorkbench, pero por lo menos el código se encuentra bien ya que sino hubiera mandado un error.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con procedimiento almacenado

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 17/07/2019 21:25:12
Hago pruebas con alerts y si me llegan los datos del form, creo que mi SP lo ejecuto mal de alguna manera pero no encuentro el error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar