PHP - Poner codigo php dentro de un fpdf

 
Vista:

Poner codigo php dentro de un fpdf

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 15/07/2019 21:16:01
Una pregunta:
Alguien sabe como poner codigo php dentro de un fpdf?

Tengo un codigo fpdf que me genera el pdf correctamente.

unas lineas dicho codigo son estas por ejemplo:
1
2
3
4
$fpdf->SetXY(15,52);
$fpdf->SetFont('Arial', 'B', 13);
$fpdf->SetTextColor(8,8,8 );
$fpdf->Cell(135, 0, utf8_decode('Empresa: ' . $_SESSION['el_nombre_empresa']), 0, 0, 'L');

y lo que necesito es hacer algo como esto:

1
2
3
4
$fpdf->SetXY(15,52);
$fpdf->SetFont('Arial', 'B', 13);
$fpdf->SetTextColor(8,8,8 );
$fpdf->Cell(135, 0, utf8_decode(<?php "hola mundo"; ?>), 0, 0, 'L');

y que logicamente funcionara. pero para variar no me funciona.

Y la documentacion del fpdf en vez de aclararme . me confunde mas.

Cualquier ayuda la agradeceria un monton.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Poner codigo php dentro de un fpdf

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 15/07/2019 21:42:33
fPDF se una biblioteca de PHP asi que cuando la estas usando, estas en PHP.
No hace falta que coloques la apertura de interpretacion de PHP, es decir, solo haces

$fpdf->Cell(135, 0, utf8_decode("hola mundo"), 0, 0, 'L');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner codigo php dentro de un fpdf

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 15/07/2019 22:11:14
Era un ejemplo lo del echo hola mundo. Pero si quiero poner un implode. Que es lo que necesito. entonces si hay problemas ya que me sale la página en blanco osea no me genera el pdf.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Poner codigo php dentro de un fpdf

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 15/07/2019 22:49:50
Prueba con los tutoriales que hay en la pagina (http://www.fpdf.org/) y lo van modificando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar