PHP - php y html -> como extraer el valor de un boton en el mismo formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 18 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php y html -> como extraer el valor de un boton en el mismo formulario

Publicado por Luis Jhonnatan (4 intervenciones) el 08/08/2019 18:56:41
En esta imagen tengo una tabla que me lista normal y al costado de cada uno un boton eliminar con su id lo que quiero es extraer ese valor y pasarlo como valor de php para poder listar en una ventana flotante.
Captura

este es mi codigo donde quiero recoger mi variable y listar OJO QUE TODO ES UN SOLO FORMULARIO hago includes para llamar a ventanas flotantes. Alguna idea ?
Captura2

Saben como extraerel valor del boton al dar click y pasarlo a una variable php pero que se mantenga en el mismo formulario, o bueno alguna forma de extraer ese valor y pasarlo a una varible php pero en la misma pagina.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php y html -> como extraer el valor de un boton en el mismo formulario

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 08/08/2019 19:54:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te dejo un ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
	window.onload=function(){
		for(button of document.querySelectorAll('button')){
			button.addEventListener('click',eliminar);
		}
	}
	function eliminar(){
		alert(this.value);
	}
</script>
 
<button type="button" value="1">Eliminar 1</button><br />
<button type="button" value="2">Eliminar 2</button>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 18 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php y html -> como extraer el valor de un boton en el mismo formulario

Publicado por Luis Jhonnatan (4 intervenciones) el 08/08/2019 19:59:24
gracias pero podria ayudarme a saber como capturo esa variable en php ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php y html -> como extraer el valor de un boton en el mismo formulario

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 08/08/2019 22:28:38
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pasar valores es del nivel básico, esfuérzate un poco se que puedes entenderlo, puede ser por GET o POST

En lugar del alert(this.value);
1
window.location.href='arhivoQueRecibeElValor.php?valorPasado='+this.value;

arhivoQueRecibeElValor.php
1
2
3
<?php
echo 'El valor recibido es: '.$_GET['valorPasado'];
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar