PHP - Error en linea 55 de mi index.php y errores en lineas de fpdf.php (biblioteca fpdf)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en linea 55 de mi index.php y errores en lineas de fpdf.php (biblioteca fpdf)

Publicado por Jose Francisco (29 intervenciones) el 03/10/2019 15:02:18
Buenos dias estimados, alguiene que me ayude con los siguientes errores:
[03-Oct-2019 12:53:13 UTC] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file (output started at /home/pcc/public_html/sistema1/abmempleados/reportemple/index.php:1)' in /home/pcc/public_html/sistema1/abmempleados/reportemple/fpdf/fpdf.php:271
Stack trace:
#0 /home/pcc/public_html/sistema1/abmempleados/reportemple/fpdf/fpdf.php(1052): FPDF->Error('Some data has a...')
#1 /home/pcc/public_html/sistema1/abmempleados/reportemple/fpdf/fpdf.php(999): FPDF->_checkoutput()
#2 /home/pcc/public_html/sistema1/abmempleados/reportemple/index.php(55): FPDF->Output()
#3 {main}
thrown in /home/pcc/public_html/sistema1/abmempleados/reportemple/fpdf/fpdf.php on line 271

(CON EL EJEMPLO HOLA MUNDO (SIN BASE DE DATOS) FUNCIONA PERFECTO EL PDF, EL PROBLEMA VIENE CUANDO LO UTILIZO CON BASE DE DATOS ) AL EJECUTAR EL INDEX ME SALE PANTALLA EN BLANCO CON LOS ERRORES QUE MENCIONO EN LA PARTE SUPERIOR)

INDEX.PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<?php
require 'fpdf/fpdf.php';
class PDF extends FPDF
{
  //cabecera de página   
  function Header()
{
    //logo
    //$this->image('logo.png',10,8,33);   
    //arial bold 15
    $this->SetFont('Arial','B',18);
    //Movernos a la derecha
    $this->Cell(50);
    //Título
    $this->Cell(70,10,'Reporte de Empleados',0,0,'C');
    //Salto de línea
    $this->Ln(20);
    $this->Cell(20,10,'id',1,0,'C',0);
    $this->Cell(40,10,'name',1,0,'C',0);
    $this->Cell(40,10,'adreess',1,0,'C',0);
    $this->Cell(20,10,'salary',1,1,'C',0);
}
  //Pie de Página
  function Footer()
{
  //Posición:a 1,5 cm del final
  $this->SetY(-15);
  // Arial italic 8
  $this->SetFont('Arial','I',8);
 
  //Número de página
  $this->Cell(0,10,utf8_decode('Página').$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}
require 'config.php';
$sql='SELECT * FROM employees';
$result = $link->query($sql);
$pdf = new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
////$pdf->SetFont("Arial","",30);
//$pdf->SetFont('Arial','',16);
// si pongo'B'es negrita
   while($row=$result->fetch_assoc()){
       //C centrado
    $pdf->Cell(20,10,$row['id'],1,0,'C',0);
    $pdf->Cell(40,10,$row['name'],1,0,'C',0);
    $pdf->Cell(40,10,$row['adreess'],1,0,'C',0);
    $pdf->Cell(20,10,$row['salary'],1,1,'C',0);
    //1 en la última fila para salto de linea en la cuarta columna
//$pdf->SetY(10);
//$pdf->SetX(5);
//$pdf->Cell(40,10,utf8_decode ('Hola, Mundo FPDF con PHP!'));
}
$pdf->output();   ......linea 55.....
?>

ALQUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR? (POR FAVOR SIEMPRE CON BIBLIOTECA FPDF, NO OTRA)
AGUARDO RESPUESTA ,GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error en linea 55 de mi index.php y errores en lineas de fpdf.php (biblioteca fpdf)

Publicado por José Francisco (1 intervención) el 03/10/2019 20:56:56
Por favor observe bien ,,,no obtuve respuesta en el último error , entonces repetí la consulta para que la misma quede más arriba de la lista , pareciera entonces que no hay solución ? uds que entienden bien o mejor que yo el lenguaje ?
Si no me pueden dar respuesta , informarme , desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar