PHP - Iteraciones sentencia for

 
Vista:

Iteraciones sentencia for

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 16/11/2019 18:16:37
¿Cuantas iteraciones puedo realizar con una sentencia for?.

1
2
3
for ( $i = 0 ; $i < X ; ++$i){
// lo que sea
}

¿Qué valor máximo puede tener X? .

He realizado un bucle de un millón de iteraciones y no pasa de 235126.

¿Debo establecer i como número real?

Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Iteraciones sentencia for

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 16/11/2019 22:04:25
La verdad es que no lo se con certeza, pero he probado con un millón y funciona perfectamente:

1
2
3
4
5
6
<?php
$sum=0;
for ( $i = 0 ; $i < 1000000 ; ++$i){
    $sum++;
}
echo $sum;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Iteraciones sentencia for

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 17/11/2019 13:03:01
Gracias.
He visto que los ejemplos que pone php.net son enteros mucho más grandes, así es que mi problema debe ser otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar