PHP - Ayuda montar página

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 07/01/2020 09:54:36
Buenos días,

Tengo el siguiente php que hace consulta a la base de datos y muestra esa consulta en el navegador.

Funciona perfectamente.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
$serverName = "xxxl";
$connectionInfo = array( "Database"=>"xxx", "UID"=>"xx", "PWD"=>"xxx");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo );
if( $conn === false ) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
$sql = "SELECT DISTINCT convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103), ReclMaquina, ReclOrden, ReclLin, OF_Cod_Art, OF_Cantidad, REPLACE(OF_MT_Papel,'.','/') OF_MT_Papel, OF_Magnetico, OF_Cod_Troq, OF_Num_Tintas, OF_Color1, OF_Color2, OF_Color3, OF_Color4, OF_Color5, OF_Color6, OF_Color7, OF_Color8, OF_T_Tirada
FROM TReclamaciones, Ordenes
WHERE ReclOrden = OF_N_Orden AND convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103) = convert(varchar(10), getdate(), 103)";
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
}
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      echo $row['ReclMaquina'].", ".$row['ReclOrden'].", ".$row['ReclLin'].", ".$row['OF_Cod_Art'].", ".$row['OF_Cantidad'].", ".$row['OF_MT_Papel'].", ".$row['OF_Magnetico'].", ".$row['OF_Cod_Troq'].", ".$row['OF_Num_Tintas'].", ".$row['OF_Color1'].", ".$row['OF_Color2'].", ".$row['OF_Color3'].", ".$row['OF_Color4'].", ".$row['OF_Color5'].", ".$row['OF_Color6'].", ".$row['OF_Color7'].", ".$row['OF_Color8'].", ".$row['OF_T_Tirada']."<br />";
}
 
sqlsrv_free_stmt( $stmt);
?>

Me gustaría saber como añadirle un css para dar formato a la tabla y como hacer que los datos se refresquen cada 30 segundos.

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 07/01/2020 14:27:35
Hola Alejandro, lo que te falta es todo el código HTML que necesitarías para mostrar una pagina HTML correctamente... en ese código HTML se encontrarían tus estilos!!!

Si no quieres utilizar el formato html, simplemente pon antes o después de tu código php tus códigos CSS


Hacer referencia a una tabla, pero no se visualizarla en tu código!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda montar página

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 07/01/2020 16:36:39
Ayuda montar página que quieres decir con eso? Subirla a un servidor? Explicate mejor, para ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 07/01/2020 17:55:19
Hola y gracias por contestar.
Yo llevo años sin programar y estoy un poco espeso.

Quiero mediante un Apache y php, mostrar en la pantalla una consulta en forma de tabla, que se vaya actualizando cada minuto.

Agradecería algun ejemplo con la tabla ya que es en lo que más perdido voy. El código que he enviado funciona correctamente, ahora quiero ponerlo en una tabla y dejarlo bonito con un css.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 07/01/2020 19:39:43
Hola Alejandro, la verdad es que no puedo coger tu código y probarlo, ya que no dispongo de la base de datos...
Aquí tienes una simple estructura de una tabla: https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp que te servirá para aplicarlo a tu código.

La manera que yo utilizaria para actualizarlo cada minuto es utilizando AJAX con JQuery.. aquí tienes un simple ejemplo que utiliza AJAX con JQuery para realizar una peticion cada segundo al servidor PHP para obtener la hora: https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/5608-Mostrar-la-hora-del-servidor-con-peticion-AJAX-con-JQuery.html

Es relativamente sencillo, si tienes cualquier duda o problema en el desarrollo lo comentamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 08/01/2020 07:13:41
Muchas gracias por la ayuda. He creado el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<?php
$serverName = "srvprincipal";
$connectionInfo = array( "Database"=>"GCOMB000", "UID"=>"UserPlanificacion", "PWD"=>"Albeniz2020");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo );
if( $conn === false ) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
?>
<html>
<head>
	<title>Ordenes de Trabajo</title>
</head>
<body>
 
<br>
 
	<table border="1" >
		<tr>
			<td>Máquina</td>
			<td>Orden</td>
			<td>Linea</td>
			<td>Cod.Artículo</td>
			<td>Cantidad</td>
			<td>Metros</td>
			<td>Material 1</td>
	        <td>Magnético</td>
			<td>Troq.</td>
			<td>Nº Colores</td>
			<td>C1</td>
			<td>C2</td>
			<td>C3</td>
			<td>C4</td>
			<td>C5</td>
			<td>C6</td>
			<td>C7</td>
			<td>C8</td>
			<td>Tiempo</td>
 
           </tr>
 
<?php
 
$sql = "SELECT DISTINCT convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103), ReclMaquina, ReclOrden, ReclLin, OF_Cod_Art, OF_Cantidad, REPLACE(OF_MT_Papel,'.','/') OF_MT_Papel, OF_Magnetico, OF_Cod_Troq, OF_Num_Tintas, OF_Color1, OF_Color2, OF_Color3, OF_Color4, OF_Color5, OF_Color6, OF_Color7, OF_Color8, OF_T_Tirada
FROM TReclamaciones, Ordenes
WHERE ReclOrden = OF_N_Orden AND convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103) = convert(varchar(10), getdate(), 103)";
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
 
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
?>
	<tr>
			<td><?php echo $row['ReclMaquina'] ?></td>
			<td><?php echo $row['ReclOrden'] ?></td>
			<td><?php echo $row['ReclLin'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cod_Art'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cantidad'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_MT_Papel'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Magnetico'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cod_Troq'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Num_Tintas'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color1'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color2'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color3'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color4'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color5'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color6'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color7'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color8'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_T_Tirada'] ?></td>
		</tr>
<?php
 
sqlsrv_free_stmt( $stmt);
 
}
 
?>
 
</table>
 
</body>
</html>

No se que tengo mal...

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 08/01/2020 08:16:21
No se que te hace, ya que error te devuelve o que no te hace, pero yo creo que linea 77 no debería estar dentro del bucle.... yo la eliminaría.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 08/01/2020 08:28:14
Hola Joel,

Eliminando la linea 77, el código queda así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?php
$serverName = "srvprincipal";
$connectionInfo = array( "Database"=>"GCOMB000", "UID"=>"UserPlanificacion", "PWD"=>"Albeniz2020");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo );
if( $conn === false ) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
?>
<html>
<head>
	<title>Ordenes de Trabajo</title>
</head>
<body>
 
<br>
 
	<table border="1" >
		<tr>
			<td>Máquina</td>
			<td>Orden</td>
			<td>Linea</td>
			<td>Cod.Artículo</td>
			<td>Cantidad</td>
			<td>Metros</td>
			<td>Material 1</td>
	        <td>Magnético</td>
			<td>Troq.</td>
			<td>Nº Colores</td>
			<td>C1</td>
			<td>C2</td>
			<td>C3</td>
			<td>C4</td>
			<td>C5</td>
			<td>C6</td>
			<td>C7</td>
			<td>C8</td>
			<td>Tiempo</td>
 
           </tr>
 
<?php
 
$sql = "SELECT DISTINCT convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103), ReclMaquina, ReclOrden, ReclLin, OF_Cod_Art, OF_Cantidad, REPLACE(OF_MT_Papel,'.','/') OF_MT_Papel, OF_Magnetico, OF_Cod_Troq, OF_Num_Tintas, OF_Color1, OF_Color2, OF_Color3, OF_Color4, OF_Color5, OF_Color6, OF_Color7, OF_Color8, OF_T_Tirada
FROM TReclamaciones, Ordenes
WHERE ReclOrden = OF_N_Orden AND convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103) = convert(varchar(10), getdate(), 103)";
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
 
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
?>
	<tr>
			<td><?php echo $row['ReclMaquina'] ?></td>
			<td><?php echo $row['ReclOrden'] ?></td>
			<td><?php echo $row['ReclLin'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cod_Art'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cantidad'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_MT_Papel'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Magnetico'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cod_Troq'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Num_Tintas'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color1'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color2'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color3'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color4'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color5'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color6'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color7'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color8'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_T_Tirada'] ?></td>
		</tr>
 
<?php
 
}
 
?>
 
</table>
 
</body>
</html>

El error que me aparece es el siguiente: Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\PlanificaciónTablas.php on line 85

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 08/01/2020 09:10:36
Hola Joel,

Ya me funciona, el codigo se ha quedado tal que así.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<?php
$serverName = "srvprincipal";
$connectionInfo = array( "Database"=>"GCOMB000", "UID"=>"UserPlanificacion", "PWD"=>"Albeniz2020");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo );
if( $conn === false ) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
?>
 
<html>
<head>
	<title>Ordenes de Trabajo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="csstabla.css">
</head>
<body>
 
<br>
 
	<table border="1" >
		<tr>
			<td>Máquina</td>
			<td>Orden</td>
			<td>Linea</td>
			<td>Cod.Artículo</td>
			<td>Cantidad</td>
			<td>Metros</td>
			<td>Material 1</td>
	        <td>Magnético</td>
			<td>Troq.</td>
			<td>Nº Colores</td>
			<td>C1</td>
			<td>C2</td>
			<td>C3</td>
			<td>C4</td>
			<td>C5</td>
			<td>C6</td>
			<td>C7</td>
			<td>C8</td>
			<td>Tiempo</td>
 
           </tr>
 
 
 
 
 
<?php
 
$sql = "SELECT DISTINCT convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103), ReclMaquina, ReclOrden, ReclLin, OF_Cod_Art, OF_Cantidad, REPLACE(OF_MT_Papel,'.','/') OF_MT_Papel, OF_Magnetico, OF_Cod_Troq, OF_Num_Tintas, OF_Color1, OF_Color2, OF_Color3, OF_Color4, OF_Color5, OF_Color6, OF_Color7, OF_Color8, OF_T_Tirada
FROM TReclamaciones, Ordenes
WHERE ReclOrden = OF_N_Orden AND convert(varchar(10), ReclFecFacbrica, 103) = convert(varchar(10), getdate(), 103)";
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
   }
 
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
?>
  }
	<tr>
			<td><?php echo $row['ReclMaquina'] ?></td>
			<td><?php echo $row['ReclOrden'] ?></td>
			<td><?php echo $row['ReclLin'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cod_Art'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cantidad'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_MT_Papel'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Magnetico'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Cod_Troq'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Num_Tintas'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color1'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color2'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color3'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color4'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color5'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color6'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color7'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_Color8'] ?></td>
			<td><?php echo $row['OF_T_Tirada'] ?></td>
		</tr>
 
<?php
 
}
 
?>
 
</table>
 
</body>
</html>

Pero al comienzo de la tabla me aparecen muchos }} seguidos como muestra la imagen:

https://ibb.co/SvKB1NB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda montar página

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 08/01/2020 09:10:55
En la linea 48 abres un { el cual no cierras!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar