PHP - icono borrar

 
Vista:
Imágen de perfil de Ariel
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

icono borrar

Publicado por Ariel (9 intervenciones) el 09/01/2020 16:37:50
compañeros, perdón la molestia, estoy estudiando programacion y algunas cosas no me salen bien, por eso acudo a este Foro... incluso pido disculpas si esta consulta no corresponde a éste espacio del foro.

Estoy trabajando en una grilla o tabla en donde quiero reemplazar 3 botones por 3 iconos.

Los 3 botones son "Ver", "Editar", y "Borrar"

Con los dos pirmeros no tuve problemas, el problema lo tengo con el borrar.

Les paso el codigo que hice y como lo reemplace..


Así estaba con los 3 botones...
1
2
3
4
5
6
7
<td>
       <a class="btn btn-info" href="{{ route('users.show',$user->id) }}">VER</a>
       <a class="btn btn-primary" href="{{ route('users.edit',$user->id) }}">EDITAR</a>
        {!! Form::open(['method' => 'DELETE','route' => ['users.destroy', $user->id],'style'=>'display:inline']) !!}
            {!! Form::submit('BORRAR', ['class' => 'btn btn-danger']) !!}
        {!! Form::close() !!}
</td>

Reemplace Ver y Editar perfectamente..

1
2
3
4
<td>
     <a href="{{ route('users.show',$user->id) }}"><img class="card-img-top" src="img_welcome/ver.png" alt="Card image" style="width:40"></a>
 
      <a href="{{ route('users.edit',$user->id) }}"><img class="card-img-top" src="img_welcome/editar.png" alt="Card image" style="width:30"></a>


Pero cuando quiero insertar el icono del "Borrar" en esta parte del código:

{!! Form::submit('BORRAR', ['class' => 'btn btn-danger']) !!}"

Me tira error por todos lados. Alguien me podría dar una mano por favor?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

icono borrar

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/01/2020 17:26:09
Hola Ariel, que error te devuelve?
Estas utilizando alguna framework?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ariel
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

icono borrar

Publicado por Ariel (9 intervenciones) el 09/01/2020 17:44:20
Hola Joel, estoy trabajando en Laravel, me dijeron que es uno de los frameworks de código abierto más fáciles de asimilar para PHP pero a mí me está sacando canas verdes. Y estoy usando bootstrap 4.

El error que me tira siempre es que me pincha el sistema, me rompe todo. No se como encajar la sintaxis para que me saque el boton "eliminar" y aparezca el icono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

icono borrar

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 10/01/2020 08:20:53
Pero exactamente que error te da? Sin saberlo, no se muy bien como ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar