PHP - no muestra valor de base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra valor de base de datos

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 05/03/2020 18:19:44
tengo el siguiente codigo pero no me muestra la infromacion de la tabla segun el select seleccionado, tengo para mostrar el campo seleccionado(ese si me lo muestra) pero la segunda respuesta no me la da.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
$usuario = "root";
$contrasena = "root1";
$servidor = "localhost";
$basededatos = "cxp";
 
 
$conexion = mysqli_connect( $servidor, $usuario, $contrasena ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
 
$db = mysqli_select_db( $conexion, $basededatos ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
 
$datosp=$_POST["seleccion"];//recojemos lo seleccionado
 
 
$query = mysqli_query($conexion, "SELECT idp, proveedor, bancoprov, clabe, rfc FROM proveedores Where idp = '".$_POST["seleccion"]."'" );
 
$row = mysqli_fetch_array($query);
 
$prov = $row["proveedor"];
 
if(isset($_POST["seleccion"]) && is_numeric($_POST["seleccion"]))
{
    if($_POST["seleccion"]>0)
    {
 
$valores = array(
    "respuesta1" => $_POST["seleccion"],
	"respuesta2" => $prov
 );
    }else{
        $valores=array("error"=>"Selecciona un valor");
    }
}else{
    $valores=array("error"=>"Error en los datos");
}
 
 
 
echo json_encode($valores);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra valor de base de datos

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 18:35:11
Hola.

Disculpa, no sé exactamente dónde te da el error. Pero prueba a poner un var_dump después de definir $row para ver qué tiene.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra valor de base de datos

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 05/03/2020 18:38:39
si mira la consulta me debe de traer proveedor, bancoproveedor, clabe y rfc y tengo el codigo asi, pero no me respeta las respuestas en este caso lo que me imprime es la seleccion y dos veces el nombre de proveedor.

1
2
3
4
5
$valores = array(
    "respuesta1" => $_POST["seleccion"],
    "respuesta2" => $row["proveedor"],
    "respuesta3" => $row["bancoprov"]
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra valor de base de datos

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 18:41:04
¿Has probado a poner el var_dump donde te he comentado? A ver qué sale.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra valor de base de datos

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 05/03/2020 18:50:20
ya me funciono amigoo tenia mal un digito en el codigo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar