PHP - problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 16/04/2020 22:33:31
hola foro !!!
creo que me voy a volver loco. estoy tratando de aprender pero cada ves se me complica
espero me puedan ayudar, les doy las gracias de antemano y es con lo siguiente

lo que pretendo hacer es que con un formulario puedas subir una foto y que posteriormente la puedas ver
todo funciona de maravilla, de forma local tengo instalado appserv (apache,phpmyadmin y php)

con el script foto_busca.php el usuario le da nombre y elije la foto
con el script foto_sube.php guarda el nombre de la foto en la tabla y guarda la imagen en la carpeta fotos/
con el script foto_muestra.php muestra todas las foto

estube investigando un host gratuito para hacer prueba y encontre www.000webhost.com cree mi cuenta gratuita
subi mis archivo entre a la direccion url que me indicaron y ohh tremenda sorpresa mostraba muchos errores
te explican como crearla pero no te dicen que tus archivo deben estar dentro de la carpeta public_html y que debes tener un INDEX

ahora les explico los problemas que tengo al ejecutarlo en el host
1.- no copiaba la imagen dentro de fotos/ ni tampoco almacenaba la imformacion dentro de la tabla comente la linea 16 y la sustitui por la linea 17 y hace lo que tiene que hacer
2.- no regresa a foto_sube.php la pantalla se queda en blanco
3.- el escript foto_muestra.php no hace nada

foto_busca.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form name="forma" action="foto_sube.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<p>Ingrese el nombre del archivo </p>
<input type="text" name="elnombre" class="campo" autofocus="on" required placeholder='Nombre de la Foto...'/> <br/><br/><br/><br/>
Foto
<input type="file" name="file01" required />
<br/><br/><br/>
<p class="center-content">
<input type="submit" class="btn" value=" Sube Archivo ">
<input type="button" class="btn" value=" Pagina Principal " onclick="window.location='index.html'">
</p>
</form>

foto_sube.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
$new_name=$_POST['elnombre'];
$new_name=str_replace(" ","_",$new_name);
 
$old_name=$_FILES['file01']['name'];
 
$largo=strripos($old_name, '.');
$ext=substr($old_name,$largo,5);
$file_rename=$new_name.$ext;
$nombre=$new_name;
$ruta = 'fotos/';
 
if (copy($_FILES['file01']['tmp_name'],"$ruta$file_rename")){
require_once("conecta.php");
$inserta = "INSERT INTO fotos (id,nombre,imagen,tipo) VALUES (null,'$file_rename','$ruta$file_rename','F')";
//$graba = $conectado->query($inserta); <- ME ENVIABA ERROR
mysqli_query($conectado,$inserta);
mysqli_close($conectado);
//header("location: foto_busca.php");
echo
"<script type='text/javascript'>
window.location='foto_busca.php';
</script>";
}else{
echo "El fichero no se ha podido copiar";
}
?>

foto_muestra.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Galeria de Fotos</title>
</head>
<body>
<table width="400" align="center">
<?php
require ("conecta.php");
$lista="SELECT nombre,imagen,tipo FROM fotos WHERE tipo='F'";
$datos=mysqli_query($conectado,$lista);
while($fila=mysqli_fetch_array($datos)){
?>
<tr>
<td><?php echo $fila['nombre']; ?></td>
<td>
<img src="<?php echo $fila['imagen']; ?>" width="200" hiegth="50">
</td>
</tr>
<?php
}
mysqli_close($conectado);
?>
</table>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 17/04/2020 08:36:22
Hola.

No sé si arreglará tus errores, pero algunos detalles:

1. En foto_muestra.php haces mysqli_fetch_array($datos). Esto, si no estoy equivocado, te va devolviendo en un array los datos de la fila pero, por defecto, con índice numérico. Es decir, que creo que $fila['nombre'] y $fila['imagen'] que aparecen después no deberían funcionar. Deberías utilizar mysqli_fetch_assoc($datos) para obtener lo que quieres, es decir, el array con los índices equivalentes a los nombres de los campos de la base de datos (nombre, imagen, tipo).

Otro detalle menor es que si tipo no estás utilizándolo en ese archivo, no hace falta que lo pongas en el SELECT (en el WHERE sí, obviamente).

2. En foto_sube.php las imágenes no se suben de esa manera, utilizando el copy. Tampoco te aconsejo que busques la extensión de esa forma, pues te puede llevar a error (un archivo que tenga un par de puntos ya puede irte mal. Además, no sé si ese $new_name . $ext te funciona bien, pues no veo que le pongas el punto para separar nombre de la extensión.

Te aconsejo este artículo sobre cómo subir archivos desde formularios para que veas un ejemplo de cómo se hace, comprobando la extensión y el tamaño, y utilizando la función move_uploaded_file que es la que se utiliza en este caso, no la función copy, entre otras cosas porque copy te hace una copia, por lo que acabarás teniendo dos archivos, uno en la carpeta que quieres pero seguirá existiendo el archivo en la carpeta temporal también y eso ocupa espacio.

Si lees bien el artículo, verás que puedes controlar qué tipo de extensiones permites (útil para que no se cuele nada extraño) y el tamaño máximo del archivo (útil para que no te revienten el servidor).

3. Comentas que $conectado->query te enviaba error. No colocas cómo haces la conexión en conecta.php pero, probablemente, estás haciendo la conexión por procedimientos (mysqli_connect) y no por clases (new mysqli). Por tanto, si lo haces con mysqli_connect, no te va a servir que luego utilices $conectado como si fuera una clase ($conectado->query) porque te va a dar error. Sin embargo, como dices, mysqli_query te va bien porque es la función que toca en este caso.

4. No sé exactamente por qué no te funciona header("location") pero, probablemente, se deba a un tema de rutas. Comprueba que no debas colocarle la ruta completa, pues el servidor puede no actuar de igual forma que cuando lo hacías en local para este tema. Y un consejo, justo detrás del header("location") pon un die() o un exit().

5. Por último, una recomendación. Para hacer pruebas coloca en el principio de todo el siguiente código:

1
2
3
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

Así te imprimirá los errores que encuentre (ese $conection->query y todo lo que vea que no le cuadra), para que te indique qué está mal. Deberías poner este código o en todos tus PHP (bórralo cuando ya estés seguro de que no hay errores) o en un PHP que luego tenga presencia en todos (por ejemplo en ese conecta.php que está en casi todos los sitios.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 18/04/2020 21:37:19
Hola Julio !!!

gracias por responder seguiré las recomendaciones que indicas mas tarde te comento

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 19/04/2020 02:25:54
buenas tardes Julio !!!

1.- cambie el array por assoc quite tipo del select y no muestra nada

3.- como he estado buscando me encontre que tal vez era la version de php encontre la forma de cambiar la version de ph dentro de 000webhost tenia 7.0 y se la cambie a 5.6 y ahora funciona de las 2 formas

1
2
$graba = $conectado->query($inserta);
mysqli_query($conectado,$inserta);

de los puntos 1 y 4 mas tarde te comento

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/04/2020 09:03:14
Coloca un var_dump antes y después del while así:

1
2
3
4
$datos=mysqli_query($conectado,$lista);
var_dump($datos);
while($fila=mysqli_fetch_assoc($datos)){
var_dump($fila);

Y mira a ver qué hay realmente en $datos (primero) y en las $fila (después) para ver qué está pasando ahí.

Luego, bajar de versión no debería ser recomendable, claro, aunque la versión 7.0 también está ya un poco antigua (mejor si pudieras poner la 7.3 o 7.4). ¿Puedes poner el código que hay en conecta.php para ver cómo está haciendo la conexión?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 19/04/2020 16:55:34
Buenos dias Julio

2.- vi el link y modifique con esto
1
if(move_uploaded_file($_FILES['file01']['tmp_name'],"$ruta$file_rename"))
se tarda menos en subir (resuelto)

lo que no sigue asiendo es que se queda en foto_sube y no regresa a foto_busca ya intente de 3 formas y no quiere

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
//header("location: foto_busca.php");
 
//echo
//   "<script type='text/javascript'>
//      window.location='foto_busca.php';
//   </script>";
 
?>
<a href="foto_busca.php">Volver </a>
<?php


conecta.php
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
    $conectado = new mysqli ('localhost','id13070688_root','Noe=1954/Diego','id13070688_master_db');
  	If ($conectado -> connect_error){
    		die ('ERROR' . $conectado -> connect_error);
  	}else{
  		   // echo 'correcto';
  	}
?>

voy a experimentar con var_dump.. mas tarde te comento el resultado

y por ultimo como cambio la version de php?

te agradezco tu apoyo y que comportas tus conocimientos
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/04/2020 18:08:45
Con header en teoría no se puede utilizar si has mostrado algo por pantalla anteriormente, pero no veo que tengas ningún echo antes ni nada extraño, así que no sé bien por qué ocurre. Prueba de estas formas:

1
2
header("location: /foto_busca.php");
header("location: ./foto_busca.php");

No sé si será algún problema de rutas. Otra opción que se me ocurre es que hagas un include("foto_busca.php") en lugar de una redirección.

Luego, en conecta.php veo que estás conectando por objetos, así que deberías seguir utilizando objetos:

1
2
$datos = $conectado->query($lista);
while ($fila = $datos->fetch_assoc())

Por último, la versión PHP tendrías que tener la opción de cambiarla en el panel de control del hosting.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 19/04/2020 21:26:19
Creo que me callo la maldición del fantasma de informática
puse el var_dump y no despliega nada le pude un echo y ese si lo muestra

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Galeria de Fotos</title>
</head>
<body>
	<table width="400" align="center">
		<?php
		echo 'muestra este titulo';
		require ("conecta.php");
		$lista="SELECT nombre,imagen FROM fotos WHERE tipo='F'";
        $datos=mysqli_query($conectado,$lista);
        var_dump($datos);
        while($fila=mysqli_fetch_assoc($datos)){
        	var_dump($fila);
        	?>
	        	<tr>
	        		<td><?php echo $fila['nombre']; ?></td>
	        		<td>
	        			<img src="<?php echo $fila['imagen']; ?>" width="200" hiegth="50">
	        		</td>
	      		</tr>
			<?php
    	}
    	mysqli_close($conectado);
    	?>
	</table>
</body>
</html>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/04/2020 21:34:11
Lee en el mensaje anterior cómo te he comentado que deberías pedir los $datos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 19/04/2020 22:17:54
Hola Julio !!!

probé con los 3
1
2
3
header("location: /foto_busca.php");
header("location: ./foto_busca.php");
include("foto_busca.php")

y aun así no regresa.

y en cuestion de la version yo se la baje en el hosting tenia la 7 y se la baje 5.6 cuando instale el Appserv creo una carpeta con el mismo nombre y dentro de ella estan 2 carpetas una se llama php5 y la otra se llama php7 ¿o sera buscar una version del appserv que instale la 7 o superior ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 20/04/2020 04:26:47
hola Julio !!!

no se pero esta me da risa jajajaja jejeje...

el header lo puse antes del if y funciono inclusive tambien funciona de forma local

1
2
3
header("location: foto_busca.php");
 
if(move_uploaded_file($_FILES['file01']['tmp_name'],"$ruta$file_rename")){

en foto_muestra.php ya puse el var_dump($datos) y var_dump($fila) y sigue sin mostrar nada

buenas noches
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/04/2020 08:48:14
Pero si pones el header antes de la carga del archivo, la carga no llega a realizarse, ¿no?

Lo otro, no sé si llegaste a leer esto:

1
2
3
4
Luego, en conecta.php veo que estás conectando por objetos, así que deberías seguir utilizando objetos:
 
$datos = $conectado->query($lista);
while ($fila = $datos->fetch_assoc())

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 20/04/2020 19:41:32
buenos dias Julio !!!

espero te encuentres bien de salud.

no estaba conforme con la solucion que fue por suerte y no por conocimientos cambie el script con esto y funciona en local y en el host

foto_busca.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Galeria de Fotos</title>
</head>
<body>
	<form name="forma" action="foto_busca.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
		<p>Ingrese el nombre del archivo</p>
		<input type="text" name="elnombre" class="campo" autofocus="on" required placeholder='Nombre de la Foto...'/> <br/><br/>
                <br/><br/>
		Foto
		<input type="file" name="file01" required />
		<br/><br/><br/>
		<p class="center-content">
			<input type="submit" class="btn" value="  Sube Archivo  " name="btn">
			<input type="button" class="btn" value="  Pagina Principal " onclick="window.location='index.html'">
		</p>
	</form>
  	<?php
  	if(isset($_POST['btn'])){
   		$new_name=$_POST['elnombre'];
		$new_name=str_replace(" ","_",$new_name);
		$old_name=$_FILES['file01']['name'];
   		$largo=strripos($old_name, '.');
   		$ext=substr($old_name,$largo,5);
		$file_rename=$new_name.$ext;
   		$nombre=$new_name;
   		$ruta = 'fotos/';
 
   		if(move_uploaded_file($_FILES['file01']['tmp_name'],"$ruta$file_rename")){
      		require_once 'conecta.php';
      		$inserta = "INSERT INTO fotos (id,nombre,imagen,tipo) VALUES (null,'$file_rename','$ruta$file_rename','F')";
      		mysqli_query($conectado,$inserta);
      		mysqli_close($conectado);
   		}else{
      		echo "El fichero no se ha podido copiar";
   		}
  	}
  ?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/04/2020 20:07:53
A mí me siguen chirriando varias cosas ahí.

Primero, el código PHP del final se suele poner arriba, antes de cargar el HTML, pero esto no te dará error.

Después, ¿qué hay en file_rename? ¿Guardas la extensión también?

Por último, me sigue sorprendiendo que conectes la base de datos por objetos y luego la uses por procedimientos. Deberías ser coherente y usar o siempre objetos o siempre procedimientos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 20/04/2020 20:27:28
Espero no molestarte.....

en foto_muestra.php lo cambie por esto y sigue sin mostrar nada

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Galeria de Fotos</title>
</head>
<body>
	<?php
		require_once 'conecta.php';
		$lista="SELECT nombre,imagen FROM fotos WHERE tipo='F'";
		$datos = $conectado->query($lista);
		foreach($datos as $fila){
			?>
			<img src='<?php echo $fila['imagen']; ?>' width='200' hiegth='50' />
			<?php
		}
	?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/04/2020 20:34:05
No molestas, tranquila. Pero mira cómo te lo puse más arriba:

1
while ($fila = $datos->fetch_assoc())

Como el foreach que tienes ahora no te va a funcionar.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 20/04/2020 23:09:44
Buenas tarde Julio

en cuestión a liga de subir archivo no puse en práctica todo nada mas modifique lo del copy por move_uploaded_file
más tarde pondré en práctica todo, y tome esa decisión por que me sentía agobiado y lo que deseaba era que funcionara (perdón)
en cuestión a la conexión seré mas coherente o objetos o procedimientos
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 23/04/2020 22:23:06
Hola Julio buenas tardes !!!

espero no fastidiarte pero ya no se que hacer cambie el escipt y no muestra nada, me da la sensacion que no ejecuta el while como te daras cuenta si no utilizo el while muestra las imagenes sin ningun problema QUE PUEDO HACER?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Galeria de Fotos</title>
</head>
<body>
	<table width="400" align="center">
		<?php
		/*
		echo '<img src="fotos/noe_1.jpg" />';
		echo '<img src="fotos/noe_2.jpg" />';
		echo '<img src="fotos/noe_3.jpg" />';
		*/
		require_once 'conecta.php' ;
		$lista="SELECT nombre,imagen from fotos where tipo = 'F' ";
		//$datos=mysqli_query($conectado,$lista);
        //while($fila=mysqli_fetch_array($datos)){
		$datos = $conectado->query($lista);
		while ($fila = $datos->fetch_assoc()){
        	echo 'hola';
        	?>
	        	<tr>
	        		<td><?php echo $fila['nombre']; ?></td>
	        		<td>
	        			<img src="<?php echo $fila['$imagen']; ?>" width="200" hiegth="50" />
	        		</td>
	      		</tr>
			<?php
    	}
    	mysqli_close($conectado);
    	?>
	</table>
</body>
</html>
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/04/2020 08:35:21
¿Ese 'hola' te lo está imprimiendo? ¿Cuántas veces te lo imprime? ¿Puedes acceder a la base de datos por ti misma? ¿Puedes ejecutar en la base de datos 'SELECT nombre, imagen FROM fotos WHERE tipo = "F"'? ¿Qué sale si colocas un var_dump($datos) después de la línea 19? ¿Qué sale si colocas un var_dump($conectado) después del require_once?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 25/04/2020 00:12:20
Buenas tardes Julio

si no me mata el coronavirus me va a matar PHP

no se que pasa el hola no se muestra y ninguno de los var_dump se muestra nada tengo la sensacion de que lee el require y ya no hace nada

si solo pongo esto muestra las imagenes sin ningun problema

1
2
3
echo '<img src="fotos/noe_1.jpg" />';
echo '<img src="fotos/noe_2.jpg" />';
echo '<img src="fotos/noe_3.jpg" />';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 25/04/2020 00:28:49
si lo pongo asi

1
2
3
4
5
6
7
require_once 'conecta.php';
var_dump($conectado);
$lista="SELECT nombre,imagen FROM fotos WHERE tipo='F'";
var_dump($lista);
echo '<img src="fotos/todos.jpg" width="100" hiegth="50" />';
echo '<img src="fotos/las_tres.jpg" width="100" hiegth="50" />';
echo '<img src="fotos/una_prueba.jpg" width="100" hiegth="50" />';

ya no muestra las imagenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/04/2020 08:44:51
Si te sale todo blanco quizá tiene pinta de que haya un error 500. Pon al principio del archivo conecta.php lo siguiente:

1
2
3
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

Y te debería mostrar los errores que hay.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 25/04/2020 20:49:43
ya no se si son buenas tardes.....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
	ini_set('display_errors', 1);
	ini_set('display_startup_errors', 1);
	error_reporting(E_ALL);
 
    $conectado = new mysqli ('localhost','root','12345678','master_db');
  	If ($conectado -> connect_error){
    		die ('ERROR' . $conectado -> connect_error);
  	}else{
  		   // echo 'correcto';
  	}
?>
no muestra nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/04/2020 20:55:33
Tienes el echo "correcto" comentado.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 25/04/2020 21:03:30
JULIO si son buenas tardes...........

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Galeria de Fotos</title>
</head>
<body>
	<div>
		<?php
			$ruta = dir('fotos');
			while(($foto = $ruta->read()) !== false){
				echo "<img src='fotos/$foto' width='100' hiegth='100' />";
			}
    	?>
    </div>
</body>
</html>

ya muestra las imagenes !!!!!!!!!!!!!!


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por noe (178 intervenciones) el 29/04/2020 19:04:15
Buenos días Julio!!!

estuve algo ocupado se enfermo mi esposa (sinusitis), ya está mejor
solo quiero agradecerte por tu apoyo y tu tiempo que me brindaste y que compartieras tus conocimientos

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 29/04/2020 19:42:47
¡Gracias! Me alegro por todo. Si quieres seguir aprendiendo, encantado de que te suscribas a mí blog.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar